芝麻论坛

标题: 我本沉默之宙神传奇复古服务端【gom引擎】 [打印本页]

作者: 传奇一条龙    时间: 2018-3-11 18:29
标题: 我本沉默之宙神传奇复古服务端【gom引擎】
在中变合击版本的游戏当中,有着很多种不同的元素,比如说像是火元素、冰元素、雷元素等等,这些不同的元素会使得玩家们发出的攻击有着不同的加成,比如说如果是用冰元素去攻击火属性的怪物的话,那么就可以得到事半功倍的效果,是非常有利的,而在这个游戏里面还有一种叫做“强元素”的属性,这个属性使用起来,可能很多玩家都弄不清它到底是什么用的。
其实大家不要误会,强元素这个概念,指的是在中变合击游戏里面,怪物在哪一个元素上面拥有着比较大的优势,比如说如果一个BOSS的强元素是火,那么玩家如果使用火元素的攻击去打它,就很难造成有效的伤害,而相反,如果玩家使用针对强元素的冰元素去打它,那么可以起到的就是双倍的伤害了,所以这个强元素其实就是代表着这个怪物自身的元素特点,方便人们可以更好地决定怎么去进行战斗。

同时我们也可以通过强元素来提升自己的游戏防御力,如果怪物的强元素是火,那么我们就可以在自身的装备防御方面也加强对于火元素的防御,这样子在战斗的时候,就可以更好地抵挡boss所带来的各种伤害,这样子才能够让大家在中变合击游戏里面玩得更加到位,拥有着更强大的战斗力,可以轻轻松松地解决掉游戏当中的各种怪物,打到好装备。
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: t05    时间: 2018-3-12 00:13
顶顶更健康
作者: gz1y    时间: 2018-3-12 08:53
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: v0q34    时间: 2018-3-12 16:42
有空一起交流一下
作者: h5qy    时间: 2018-3-12 22:38
呵呵,低调,低调!
作者: jttlb    时间: 2018-3-13 06:55
学习了,谢谢分享、、、
作者: frsj5    时间: 2018-3-13 14:27
广告位,,坐下看看
作者: jd5k    时间: 2018-3-13 20:38
为了三千积分!
作者: tljd0    时间: 2018-3-14 03:49
看起来不错
作者: kl1h    时间: 2018-3-14 10:56
我也是坐沙发的
作者: k1eo    时间: 2018-3-14 17:53
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: niu    时间: 2018-3-15 00:56
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: dgbm_    时间: 2018-3-15 08:30
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: 77y    时间: 2018-3-15 15:34
路过,学习下
作者: xlwr    时间: 2018-3-15 22:04
边撸边过
作者: ry49b    时间: 2018-3-16 06:38
LZ是天才,坚定完毕
作者: zppoy    时间: 2018-3-16 14:22
围观 围观 沙发在哪里!!!

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4