芝麻论坛

标题: 霸主微变品牌靓装传奇版本下载【gom引擎】 [打印本页]

作者: 传奇一条龙    时间: 2018-1-12 20:22
标题: 霸主微变品牌靓装传奇版本下载【gom引擎】
建议传奇私服中主宝宝在35星之前都用衰衰草合成,用相对较低的副宝宝多合几次,转世次数就会上去,而因为对副宝宝的要求低,玩家就可以省下很多高星副宝宝的时间和金钱了。

传奇私服中主宝宝在35星之前都用衰衰草合成

锻造幸运草和锻造衰衰草同为锻造装备,不过相比与锻造幸运草,锻造衰衰草这个冷门装备被极少传奇sf玩家所知道,那是因为使用这个装备后的锻造效果会变得最差的原因。

其实锻造衰衰草虽会压制主属性的成长,但却能够帮助传奇玩家用最低成本合成高星英雄的装备。因为利用锻造衰衰草后,在压制主属性成长的同时,也压制着副宝宝的要求。

用衰衰草会抑制主属性成长,要比正常合的宝宝多合几次,转世次数会比较高。在这里,转世次数就是关键点:转世次数越多,对副英雄的要求越低。
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: aki    时间: 2018-1-13 10:34
小白一个 顶一下
作者: oly    时间: 2018-1-13 10:34
我了个去,顶了
作者: x0zc    时间: 2018-1-14 05:19
我了个去,顶了
作者: v0q34    时间: 2018-1-14 22:51
我也顶起出售广告位
作者: mis    时间: 2018-1-15 21:59
支持,楼下的跟上哈~
作者: 3e5c    时间: 2018-1-16 05:58
在撸一遍。。。
作者: k1eo    时间: 2018-1-16 13:30
没人回帖。。。我来个吧
作者: n1g    时间: 2018-1-16 23:46
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: v58    时间: 2018-1-17 14:34
我擦!我要沙发!

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4