芝麻论坛

标题: 1.80战皇暴风合击靓装血战永恒传奇版本【blue引擎】 [打印本页]

作者: 传奇一条龙    时间: 2018-1-9 20:20
标题: 1.80战皇暴风合击靓装血战永恒传奇版本【blue引擎】
觉得传奇私服游戏里的道士工作在配备配备方面有缺陷,莫非道士是手残工作吗?为何配备手镯的时分,只能佩戴一个手镯呢?我不知道为何会呈现这么的状况,别的工作都可以佩戴两个手镯,而道士工作只能佩戴一个手镯,这是显着的不公平呀,莫非传奇游戏不知道少佩戴一个手镯会在特点方面吃亏吗?

兵士工作的配备是传奇游戏里最多的,且配备特点加成也比别的工作更高,这就使得兵士佩戴尖端配备以后,不管是进犯才干还是防御才干都十分强悍,这也是为何在游戏后期,别的工作都不是兵士的对手因素地点了。法师工作的配备也较多,且配备特点加成首要会集在魔法进犯方面,因此法师的魔法进犯会越来越犀利,损伤也是越来越高。

而道士工作的配备是起码的了,配备特点加成比别的工作少,且加成分配在不一样的特点方面,所以道士的才干较为均衡,并没有格外杰出的方面,在战役的时分,既不能给对手造成过多的损伤,又不能极好的进行自我维护,所以在游戏后期,道士即使有召唤宝宝的协助,也难以与别的工作抗衡。

在这里我主张传奇游戏注重道士配备的疑问,应当处理道士佩戴单手镯的疑问,还应当添加道士配备的特点加成,这么道士才干与别的工作实力更为持平。
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: fvazr    时间: 2018-1-10 02:17
我也来顶一下..
作者: q8if5    时间: 2018-1-10 10:02
呵呵。。。不错啊
作者: x0zc    时间: 2018-1-10 16:44
好,很好,非常好!
作者: mmv    时间: 2018-1-10 21:28
占坑编辑ing
作者: kl1h    时间: 2018-1-10 23:57
支持,赞一个
作者: ari    时间: 2018-1-11 07:15
广告位,,坐下看看
作者: w327f    时间: 2018-1-11 16:05
好好 学习了 确实不错
作者: aki    时间: 2018-1-11 23:14
支持你哈...................................
作者: e77zn    时间: 2018-1-12 06:20
相当不错,关注……
作者: h5qy    时间: 2018-1-12 11:31
沙发!沙发!
作者: njpj    时间: 2018-1-12 21:50
顶顶更健康~~
作者: q0n    时间: 2018-1-13 15:05
我擦!我要沙发!
作者: juhwh    时间: 2018-1-14 09:35
路过。支持围观。。。

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4