芝麻论坛

标题: 神佑单职业靓装打金版传奇服务端【gom引擎】 [打印本页]

作者: 传奇一条龙    时间: 2018-1-2 17:20
标题: 神佑单职业靓装打金版传奇服务端【gom引擎】
1、老一代逃跑职业——魔法师

说起魔法师,趁着世界总决赛他又火了一把,先是秀了一下自己的绝招,然后又展示了敌我魔法师的差别,让很多传奇私服发布网玩家不禁对他心生好奇,这位老将究竟是廉颇已老还是正当盛年?于是乎魔法师开始参与峡谷逃跑,希望通过这一运动来展现自己的实力,且看他开启大招横冲直撞,挥舞两把斧头如入无人之境,谁敢挡他谁就要挨刀,什么控制技能对他都没有效果,对面双C无奈抱团瑟瑟发抖,还好魔法师没有传奇私服发布网战士那样翻山越岭的神技——等等,这货怎么闪现过了墙?强烈建议魔法师开大的时候不能用闪现!

2、新晋逃跑职业——刺客

我的天啊!传奇私服发布网战士增强啦!刺客快跑吧!

传奇私服发布网还没到来,传奇私服发布网玩家们就已经看到传奇私服发布网战士原创的视频了,少侠在何地修炼出如此好身手?见墙翻墙见山翻山,大气都不喘的?这种视盟重土城墙壁为无为的神功真是让人好生羡慕,从此峡谷任我行,谁都拦不住,按照传奇私服发布网战士这个发展趋势,高地的围墙是拦不住了,这厮完全可以从己方高地一路跳到我方高地追杀我方脆皮啊!
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: t05    时间: 2018-1-3 06:00
传说中的沙发???哇卡卡
作者: hpuok    时间: 2018-1-4 04:50
嘘,低调。
作者: n7nz    时间: 2018-1-4 21:06
帮你顶下哈!!
作者: jd5k    时间: 2018-1-5 11:49
秀起来~
作者: 20vuz    时间: 2018-1-5 23:35
向楼主学习
作者: _shi    时间: 2018-1-6 21:43
围观 围观 沙发在哪里!!!
作者: 梦幻之仙    时间: 2018-2-4 12:24
.......................

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4