芝麻论坛

标题: 西游释OL第一季西行者传奇版本下载【gom引擎】 [打印本页]

作者: 传奇一条龙    时间: 2017-12-14 15:17
标题: 西游释OL第一季西行者传奇版本下载【gom引擎】
[253,0]召唤骷髅:从50级开始,每5级加强一次,一直到70级,
[253,0]召唤神兽:本服神兽不按等级召唤,按技能强化次数召唤,最高10层强化,每强化一次,加强一次,
[253,0]技能强化石爆率介绍:诺玛遗址,幽灵船,地狱鬼船,各大副本爆,出
[253,0]技能爆率介绍:真天宫殿,西部沙漠,群魔之路,各大副本爆出.
[253,0]潘夜小牛三:为无限刷怪地图,永远打不完的怪,里面怪不爆任何东西。为练级地图,
<252,255>本服设置:所有物品均可在游戏中爆出,本服为半公益设置,元宝回收超级高.
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: o6p    时间: 2017-12-14 20:27
这么强,支持楼主,佩服
作者: aki    时间: 2017-12-15 13:25
支持你哈...................................
作者: jttlb    时间: 2017-12-16 05:26
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: dgbm_    时间: 2017-12-16 10:43
学习了,谢谢分享、、、
作者: h_k0    时间: 2017-12-16 16:21
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: x0zc    时间: 2017-12-17 06:02
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: juhwh    时间: 2017-12-17 23:53
好帖必须得顶起
作者: n7nz    时间: 2017-12-19 06:32
高手云集 果断围观

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4