芝麻论坛

标题: 群雄超神变态1.80合击靓装版【blue引擎】 [打印本页]

作者: 传奇一条龙    时间: 2017-11-1 18:12
标题: 群雄超神变态1.80合击靓装版【blue引擎】
    最近觉得非常的无聊,没有什么事情做的样子,好像周围的很多事情都做完了。玩游戏,最近都是普遍没有什么激情的,于是我们就想出了一个法子就是研究老版本的热血传奇私服游戏,希望从这个里面找出一些灵感,借此,以后能够从这个游戏扩展到其他的游戏。说着说着我们就去找老版本的传奇游戏的了。话说老版本的传奇私服,可是数不胜数的。我们也是在筛选了。最后我们大家决定了一个版本了,他就是1.32老版传奇sf,我们觉得这个版本会是一个不错的版本的。 对于热血传奇游戏来说,很多时候我们要学会选择一个当时最为流行的版本,这样,我么从里面才能够分析出一些好的特征,我们借此才能够总结有一些对于我们日后开展工作非常有用的东西来的。 其实我们还选择了另外一个版本跟这个相近的但是当时没有多少玩家愿意进去玩的老版本,我们希望是借着这样的对比,真正的找出一个关键的地方,同事我们通过这样的研究,不断的加强我们在私服游戏里面的一些研发水平吧。
(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 20)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: bjku    时间: 2017-11-1 23:15
占位编辑。。广告位出租~~~
作者: e77zn    时间: 2017-11-2 01:47
非常好,顶一下
作者: qlz1    时间: 2017-11-2 05:07
路过。支持围观。。。
作者: nl_jv    时间: 2017-11-2 08:24
支持一下:lol
作者: jd5k    时间: 2017-11-2 13:51
嘘,低调。
作者: jttlb    时间: 2017-11-2 16:11
介是神马?!!
作者: f8l_m    时间: 2017-11-2 19:29
支持支持再支持
作者: 传奇版本    时间: 2017-11-3 00:36
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: nmu    时间: 2017-11-3 05:12
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: b83    时间: 2017-11-3 12:57
求沙发
作者: 梦幻之仙    时间: 2017-11-3 16:37
谢谢楼主主顶一下哈哈
作者: 7kkaq    时间: 2017-11-3 19:58
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: oly    时间: 2017-11-4 00:29
前排,哇咔咔
作者: wg2fv    时间: 2017-11-4 04:02
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: fvazr    时间: 2017-11-4 10:51
前排,哇咔咔
作者: v0q34    时间: 2017-11-4 16:45
有空一起交流一下
作者: 6s_s    时间: 2017-11-4 22:12
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: dgbm_    时间: 2017-11-5 05:34
好,很好,非常好!
作者: w327f    时间: 2017-11-5 14:11
非常不错,先分享,收藏保存
作者: i036    时间: 2017-11-6 00:07
这么强,支持楼主,佩服
作者: hze    时间: 2017-11-6 08:05
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: hsyvk    时间: 2017-11-6 17:53
学习下

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4