芝麻论坛

标题: 潇湘1.80独家合击版【blue引擎】 [打印本页]

作者: 传奇一条龙    时间: 2017-10-18 10:51
标题: 潇湘1.80独家合击版【blue引擎】
   2015年好像什么东西都变了,中间仿佛隔了很多很多的东西一样的。我们看到了2015年的变化,真的会是非常的多的。对于一个普通的传奇私服游戏,他给我的感觉就是里面的变化真的是相比2014年要变了很多很多了。不知道为什么,我总是觉得2015的变化,有些时候有点接受不了的样子了。不知道你是否察觉到了。当然了如果你是那种对于传奇私服游戏不怎么关心的玩家的话,那么你估计是没有多少察觉的了。但是如果你发现了很多很多的变化的话,那么你可能就是那种非常看重传奇私服游戏的那种的了。当然了这个还不足以证明你对于传奇游戏里面的pk的胜负的关注度。 一般来说如果一个玩家不怎么看重传奇游戏里面的pk的输赢的话,那么他一般在这个游戏里面玩的不是特别顶尖的。因为他看的很无所谓,自然的它不会投入太多的经历到里面了。自然而然的,即使他的天赋很高,我相信那些很在意输赢的玩家里面,也是有很多的很有天赋的人的。自然他们就要比你厉害了。至少我见过的那些情况都能够证明我的观点是正确的。
(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 19)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: o6p    时间: 2017-10-19 01:12
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: 20vuz    时间: 2017-10-19 12:37
大人,此事必有蹊跷!
作者: juhwh    时间: 2017-10-20 06:55
嘘,低调。
作者: niu    时间: 2017-10-20 15:59
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: 85bxd    时间: 2017-10-21 01:30
小手一抖,钱钱到手!
作者: cg8    时间: 2017-10-21 10:22
我也顶起出售广告位
作者: w327f    时间: 2017-10-21 21:35
围观 围观 沙发在哪里!!!
作者: zqt    时间: 2017-10-22 03:19
路过,支持一下啦
作者: hvt    时间: 2017-10-22 07:36
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: kl1h    时间: 2017-10-22 11:04
没人回帖。。。我来个吧
作者: 6s_s    时间: 2017-10-22 13:07
楼下的接上
作者: q0n    时间: 2017-10-22 19:04
我只是路过,不发表意见
作者: jrndp    时间: 2017-10-22 20:18
支持支持再支持
作者: e77zn    时间: 2017-10-22 20:39
非常好,顶一下
作者: jd5k    时间: 2017-10-22 22:41
看起来不错
作者: v58    时间: 2017-10-23 01:05
前排支持下了哦~
作者: v62da    时间: 2017-10-23 01:52
作者: hpuok    时间: 2017-10-23 04:00
顶顶更健康
作者: aki    时间: 2017-10-23 07:33
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: jc4r    时间: 2017-10-23 07:54
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: t05    时间: 2017-10-23 09:12

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4