芝麻论坛

标题: 嗜皇遗忘独一无二散人最新遗忘大陆版本【gom引擎】 [打印本页]

作者: 传奇一条龙    时间: 2017-10-7 16:47
标题: 嗜皇遗忘独一无二散人最新遗忘大陆版本【gom引擎】
最耐玩的传奇版本,在传奇一条龙里面怎样找到呢?

玩了那么多年的游戏,除了1.76金币版本,还有什么版本比较耐玩吗?
这个问题让我纠结了很久,也找了很久。真心想回到热血传奇,当年一天都在蜈蚣洞,都不觉得闷,现在的私服太泛滥了,直接可以说是垃圾,就没有几个心意的版本,今天我突然奇思妙想,找别人开的传奇,不如自己找传奇一条龙公司开一个自己的版本呢?那样不就长久了吗?反正自己有资源,不用担心没有人一起玩,但是最重要的就是不要搞内服。本人最痛恨的就是搞内F的GM 真是恶心。直接是破坏游戏的平衡,太没有意思了,在这里发文章呢,主要的目的是广集意见,想看看大家有认识的开区一条龙公司吗?最重要的是要有过硬的技术,服务器防御能防攻击的,花点钱都不是问题,主要是游戏能正常的运行就OK了。
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: hpuok    时间: 2017-10-8 14:38
我是来刷分的,嘿嘿
作者: mmv    时间: 2017-10-9 00:47
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: bjku    时间: 2017-10-9 14:19
占位编辑。。广告位出租~~~
作者: nl_jv    时间: 2017-10-10 10:43
啥玩应呀
作者: n7nz    时间: 2017-10-12 02:59
非常好,顶一下

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4