芝麻论坛

标题: 传奇版本坐骑怎么获得及坐骑有什么作用 [打印本页]

作者: 传奇私服    时间: 2017-7-7 09:29
标题: 传奇版本坐骑怎么获得及坐骑有什么作用
传奇坐骑怎么获得及坐骑有什么作用?从推出坐骑系统之后,许多玩家都迫不及待的想尝试一翻。但是,我们可以怎么获得坐骑,有哪些方法可以获得呢?在传奇sf游戏中,坐骑又有作用?大家不要着急,今天开区网小编天国就为了大家解答一下关于这两个问题,希望对大家有所帮助,首先我们要的说的,坐骑怎么获得:目前,传奇版本坐骑的获得途径一共有三种,第一种是礼包抽取,既你可以往自己的游戏账号中充值一些钱。当满足充值条件之后,你可以得到一个坐骑礼包,打开这个礼包就可以获得坐骑了。第二种是玩家交易,这个很简单。第三种则是商城购买。这里重点说一下商城购买,当你打开商城的时候找到坐骑的时候,你会发现购买一个坐骑价值特别的贵。而且,在购买坐骑的时候,你只可以使用元宝。但是,这种方式获得的坐骑属性是超好的。

坐骑的作用是什么呢?那么坐骑有着什么样的作用呢?在传奇sf游戏中,坐骑有三种作用,第一种是增加角色移动的速度,既你走动的速度加快了。第二种是提升角色的抵抗力,既防御能力。第三种是提升角色的攻击力,既你的战斗力。通过以上的介绍,大家可以得知坐骑的获得途径有三种,同时也明白了坐骑有着三种作用。总之,坐骑并不是普通平民玩家能玩得起的一种系统。从某种角度来讲,它更加的适合土豪玩家,希望游戏开发商可以更改一下,让更多的平民玩家有机会参与。

作者: hpuok    时间: 2017-7-8 19:48
好,很好,非常好!
作者: e77zn    时间: 2017-7-10 05:07
专业抢沙发的!哈哈
作者: o6p    时间: 2017-7-11 07:04
呵呵。。。不错啊
作者: 传奇服务端    时间: 2017-7-12 09:29
顶顶更健康~~
作者: 20vuz    时间: 2017-7-13 15:45
在撸一遍。。。
作者: glrv    时间: 2017-7-15 05:39
有道理。。。
作者: mmsza    时间: 2017-7-16 06:44
介是神马?!!
作者: kl1h    时间: 2017-7-17 02:50
我擦!我要沙发!
作者: dgbm_    时间: 2017-7-17 22:01
路过的帮顶

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4