芝麻论坛

标题: 1.76单职业兽人版【hero引擎】 [打印本页]

作者: jjj    时间: 2017-6-14 18:12
标题: 1.76单职业兽人版【hero引擎】
GM致语:快餐玩家请直接关闭网站,好服就像好女人,需要慢慢品味,那种进服绕着土城跑一圈就骂垃圾服的玩家,到哪个服都玩不好,
作为开服者,玩家朋友遇到我们的服,算是缘分,希望大家能耐心游戏,体验我们用心良苦做的游戏,好传奇不多了,好玩的传奇更是少之又少,
遇到不要错过,沉下心来,耐心游戏,好服都是需要耐心深入游戏才能发现其中乐趣!我们不是快餐服,我们不做哗众取宠的特效或者没用的活动,
我们的BOSS和活动都是实实在在,经常玩传奇的朋友都知道,BOSS掉东西都是有几率性,GM承诺,本服所有装备均可通过打怪获得,BOSS要么不爆,要么一爆爆一地,免费玩家只需要带着耐心在本服游戏,顶级不是问题!
对于不花钱,又不花钱时间,没耐心的朋友,我只能表示无语,天上没有掉馅饼的事情!对于游戏捣乱,以及开挂玩家我们绝不手软,希望大家游戏愉快!

游戏攻略:
【安全提示】本服务器无客服无QQ,充值「短信1:100」「点卡1:110」「网银1:120」
【友情提示】所有地图,BOOS刷新点都是小范围内固定的。在小地图中,将鼠标移到小地图上,将有BOSS刷新点提示!
【友情提示】打到不需要的装备,记得在回收系统中回收,能得到很可观的经验奖励。这也是快速升级的一个重要途径!
【重要提示】本区绝无管理员参与游戏,任何在传奇里出售装备价格优惠的都是骗子,管理员不会参与游戏更不会向任何玩家索要帐号装备大家小心上当!!!
【游戏说明】玩家等级达到40级后,可以在聊天栏中输入@留言给GM留言的信息(注意:@留言这里需要有个空格),我们将第一时间处理您的问题。
【游戏说明】合区说明:合区时会清除50级以下的小号,存装备的号必须练到50级。合区时间为功完沙的第2天早上7-9点。
【攻城奖励】新区第一任沙城主获得3000元宝!!攻下城堡之后在皇宫找攻沙奖励NPC领取。切记是在10点以后,15分钟内领取奖励
(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 22)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: mis    时间: 2017-6-15 08:44
过来看看的
作者: cg8    时间: 2017-6-15 21:01
OMG!介是啥东东!!!
作者: v0q34    时间: 2017-6-16 06:58
呵呵,低调,低调!
作者: t05    时间: 2017-6-16 14:57
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: q0n    时间: 2017-6-16 21:16
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: kl1h    时间: 2017-6-17 04:05
好,很好,非常好!
作者: fliga    时间: 2017-6-17 11:40
帮你顶下哈!!
作者: f8l_m    时间: 2017-6-17 15:38
有道理。。。
作者: g7z2j    时间: 2017-6-17 20:33
传说中的沙发???哇卡卡
作者: hpuok    时间: 2017-6-18 07:28
撸过。支持。。。支持。。。
作者: e77zn    时间: 2017-6-18 11:52
路过,支持一下啦
作者: glrv    时间: 2017-6-18 22:24
无论是不是沙发都得回复下
作者: k1eo    时间: 2017-6-19 12:01
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: xlwr    时间: 2017-6-20 00:24
楼猪V5啊
作者: dgbm_    时间: 2017-6-20 08:58
作者: pxm6    时间: 2017-6-20 17:59
顶顶更健康~~
作者: h_k0    时间: 2017-6-21 08:35
学习下
作者: utu    时间: 2017-6-21 17:47
楼下的接上
作者: nl_jv    时间: 2017-6-22 07:01
我是来刷分的,嘿嘿
作者: tljd0    时间: 2017-6-23 02:47
啥玩应呀
作者: 85bxd    时间: 2017-6-24 00:28
作者: i036    时间: 2017-6-25 06:39
前排顶,很好!
作者: 繁华若梦    时间: 2018-10-19 21:48
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: powerhappy    时间: 2018-12-24 11:52
:victory::victory::victory:
作者: powerhappy    时间: 2018-12-24 11:53
刚注册来试试看。
作者: wkawy13141    时间: 2020-11-16 13:43
收费范围舒服舒服
作者: eao618    时间: 2021-6-25 12:50
地撒奥所大所大所多

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4