芝麻论坛

标题: 东皇无双最新独家微变版本【Leg引擎】 [打印本页]

作者: 传奇一条龙    时间: 2017-4-30 19:34
标题: 东皇无双最新独家微变版本【hero引擎】
高战斗能力与低配置装备区别

不少玩家不在乎装备,觉得这些有也可以,没有也无所谓,于是就算是看到有活动也不去积极参与,殊不知这是危险的信号。尤其是你的装备比较差,你就会察觉到这个战斗的装备力度正在慢慢的减退,这里让我们来看看这个高低装备的陪区别吧。
高级装备:在游戏当中可以说是各显神通,几乎是很多怪物都能够击退,而且这个高级装备的攻击性特别强大,强大到可以增加百分之50的攻击率,所以这个高级装备,我们因为有了它,就能够百胜,让自己从而在游戏当中也特别的强大。
再看看这个低级的装备配置,基本上有很多是赠送的,不少人都拥有,这样我们在参与战斗过程,会觉得没什么特别的区别,这个低级的比较容易死亡,还没有战斗几秒钟,低级装备就不能够参与这个战斗了,所以,相对来说高级装备的力度更加强大。
但是,这个高级装备虽然好,需要我们用心去获得,而这个低级装备也有它的好处,就是获得的方式比较简单,只要我们常规的执行任务就可以得到了,且多努力得到的就越多。
(, 下载次数: 24) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 23)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: hpuok    时间: 2017-4-30 23:40
我擦!我要沙发!
作者: f8l_m    时间: 2017-5-1 04:33
高手云集 果断围观
作者: jcvlh    时间: 2017-5-1 11:46
沙发!沙发!
作者: jttlb    时间: 2017-5-1 19:32
very good 好内容。。。
作者: 55m    时间: 2017-5-2 01:44
围观 围观 沙发在哪里!!!
作者: dgbm_    时间: 2017-5-2 12:26
支持一下:lol
作者: hvt    时间: 2017-5-2 20:21
前排支持下了哦~
作者: 5yr4j    时间: 2017-5-3 02:57
为了三千积分!
作者: h_k0    时间: 2017-5-3 14:01
在撸一遍。。。
作者: e77zn    时间: 2017-5-3 22:07
看起来好像不错的样子
作者: 传奇服务端    时间: 2017-5-4 07:35
这是什么东东啊
作者: njpj    时间: 2017-5-4 20:17
楼下的接上
作者: nl_jv    时间: 2017-5-5 13:54
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: niu    时间: 2017-5-6 08:21
谢谢楼主,共同发展
作者: gz1y    时间: 2017-5-7 05:34
看起来好像不错的样子
作者: cg8    时间: 2017-5-8 06:36
OMG!介是啥东东!!!
作者: o6p    时间: 2017-5-9 12:18
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: bjku    时间: 2017-5-11 07:07
楼下的接上

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4