芝麻论坛

标题: 传奇私服一条龙牵制住宝宝就能赢 [打印本页]

作者: 传奇私服    时间: 2017-4-18 11:39
标题: 传奇私服一条龙牵制住宝宝就能赢
传奇私服一条龙游戏里面我玩的是一个战士,平时也比较热爱PK这个方式,每次在升级感觉到无聊的时候,就想找个人PK一下,提一下精神,不然一直升级的话,就会感觉有种要睡着的感觉,在面对的PK的时候我都是精神百倍的,那种过程真的是很享受,很刺激的。

玩传奇这么久,对于PK方式我也有一定的经验了,跟什么职业都打过,最让人头疼的就是道士这个职业,在PK的时候真的是太累人了,想要赢道士的话,那么首先要牵制住他的宝宝,没有办法搞定他的宝宝,那么就没有任何的胜算。

现在就跟大家说一下我跟道士PK之间的一些战役跟经验吧,道士跟法师不一样是很难对付的,虽然法师这个职业而已带宝宝,但是死了就没有了,道士就不一样了宝宝死了以后还有可以立马召唤出来,这个PK就是一个漫长的过程,每次打道士的时候真的是累到精疲力尽的,他的宝宝真的难缠,一边跑一边打,他的宝宝也会追着你一直打,而且速度还不慢呢。

如何去对付道士的宝宝,就是在升级的地方就比较好办了,把道士的宝宝引入到怪物群里面,然后自己一个野蛮把怪物撞开,就可以追着道士跑了,这样对付道士的话,那就简单很多了,趁现在别犹豫,直接上去把道士干掉就可以了,所以一个战士在跟道士打的时候,最好是把宝宝甩掉就可以有机会赢了。

作者: f8l_m    时间: 2017-4-19 06:56
一直在看
作者: wg2fv    时间: 2017-4-20 06:13
撸过。支持。。。支持。。。
作者: glrv    时间: 2017-4-21 05:23
有道理。。。
作者: bjku    时间: 2017-4-22 04:51
好帖必须得顶起
作者: kl1h    时间: 2017-4-23 06:01
有空一起交流一下
作者: 5yr4j    时间: 2017-4-24 03:28
珍爱生命,果断回帖。
作者: k1eo    时间: 2017-4-24 15:31
无论是不是沙发都得回复下
作者: _shi    时间: 2017-4-25 13:32
占坑编辑ing
作者: o6p    时间: 2017-4-26 09:25
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: 传奇一条龙    时间: 2017-4-26 18:58
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: dgbm_    时间: 2017-4-27 12:44
路过的帮顶
作者: cg8    时间: 2017-4-28 06:13
看起来好像不错的样子
作者: q0n    时间: 2017-4-28 23:22
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4