芝麻论坛

标题: 传奇私一条龙都说法师是传奇的宠儿 [打印本页]

作者: 传奇私服    时间: 2017-4-18 11:38
标题: 传奇私一条龙都说法师是传奇的宠儿
跟着等级的提升,魔法力越高,发出的伤害越大,在游戏里面可以说法师这个职业是多样化的,总是让每个玩家措手不及,跟法师PK的玩家,一般都摸不清楚法师这个职业的套路,也不知道要哪种技能来对付你,综合方面的考虑,法师这个职业就是这么完美。

很值得庆祝的是,我在游戏里面玩的就是法师这个职业,不管任何时候PK,升级,抢东西都是很让其他职业头疼的,法师要是防御高的话,那么战士这个职业就可以退步了,这样的属性足够让道士跟战士没有任何的发展空间,我觉得只要法师带几个宠物在身边,战士跟道士都会见而让之,法师虽然是一个血量比较少的职业,但是他的雷电术伤害那是非常刚的,一个战士在对付法师的时候,虽然法师讨不了多大便宜,战士的血也比较厚,那么这个时候就可以用宝宝在火堆里面围住战士,然后法师在攻击他,不过对于PK我很少去做,我都是升级方面的问题比较多。

因为游戏里面时间就是最宝贵的,只有时间才能证明一个职业的强势,有了浪费这些时间去PK,还不如好好的去打宝,有了更好的装备在去PK不是更容易击杀对手了吗,这么简单的道理我想每个玩家不会不知道吧,这些就是对于法师在游戏里面的简单介绍一下。

作者: cuadd    时间: 2017-4-19 06:41
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: jttlb    时间: 2017-4-19 06:41
LZ是天才,坚定完毕
作者: mmsza    时间: 2017-4-20 05:56
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: niu    时间: 2017-4-21 04:52
元芳你怎么看?
作者: q0n    时间: 2017-4-22 04:33
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: 传奇版本    时间: 2017-4-23 05:46
向楼主学习
作者: kl1h    时间: 2017-4-24 02:54
佩服佩服!
作者: dgbm_    时间: 2017-4-24 15:16
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: tljd0    时间: 2017-4-25 13:16
我也来顶一下..
作者: glrv    时间: 2017-4-26 08:41
楼下的接上
作者: jd5k    时间: 2017-4-26 18:43
广告位,,坐下看看
作者: utu    时间: 2017-4-27 11:58
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: nl_jv    时间: 2017-4-28 05:42
无论是不是沙发都得回复下
作者: jcvlh    时间: 2017-4-28 23:07
路过 帮顶 嘿嘿

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4