芝麻论坛

标题: 永恒复古最新独家原创76极品人气版【hero引擎】 [打印本页]

作者: 传奇一条龙    时间: 2017-4-16 17:48
标题: 永恒复古最新独家原创76极品人气版【hero引擎】
烟花恶魔,富贵教主,猪九守护神,等32000血BOSS爆屠龙霸者系列终极武器!
暗之牛魔王,虹魔教主,祖玛教主等,包苍月武器怒斩龙牙系列!小怪暴祖玛 地图多 活动多 无泡点 全部靠打 运⑨容易获得
【游戏介绍】元宝比例 点卡送80% 网银送100% (多冲多送-具体看充值页面有详细介绍)

【职业介绍】战士后期爆发强.刺杀烈火加强.法师可以去(未知暗殿)(26级召唤多多.40级召唤半兽勇士) 【职业介绍】道士宝宝:1级召唤2只7级强化骷髅,35-45级召唤强化神兽1-2只.51-55召唤终极宝宝魔化精灵1-3只.

【回收介绍】本服爆率很好,8*8大爆,赚元宝快,在线回收,散人玩家参加活动,打Boss疯狂赚钱!

【游戏介绍】保留盛大所有地图.从蜈蚣洞开始混起.地图最后层都有BOSS.练级打装备两不误!!

【活动介绍】男儿国活动爆元宝-24小时真假鸡王活动爆积分-激情不断!

【活动介绍】新区开放后每80分钟开启天降元宝活动,参与人数越多,元宝掉的越多!

【游戏介绍】祖玛--赤月--金马--终极经典套(游戏内全部暴出,高级地图爆的非常好)

【爆率承诺】祖玛赤月(到处都爆)) 金马(爆率很高) !

【boss爆率】金马山庄-地狱9,18层BOSS爆终极三倍回收卷!

【沙城系统】当天开的区第二天晚上合区---第三天集体拿沙,保证游戏激情火爆!

【官方提示】不要拿任何版本和本版本比-本游戏需要点耐心-一天想满级想终极的-趁早OUT!
(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 20)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: dgbm_    时间: 2017-4-17 05:33
为了三千积分!
作者: 安徽小马哥    时间: 2017-4-17 10:05
看看怎么样
作者: 3e5c    时间: 2017-4-17 14:35
前排支持下了哦~
作者: n1g    时间: 2017-4-17 17:38
好,很好,非常好!
作者: 传奇版本    时间: 2017-4-18 07:36
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: x0zc    时间: 2017-4-18 13:45
支持,赞一个
作者: z9bq    时间: 2017-4-18 23:28
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: hvt    时间: 2017-4-19 15:18
我也顶起出售广告位
作者: f8l_m    时间: 2017-4-20 03:21
有道理。。。
作者: njpj    时间: 2017-4-20 13:01
高手云集 果断围观
作者: pxm6    时间: 2017-4-21 00:16
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: nmu    时间: 2017-4-21 12:09
沙发!沙发!
作者: zqt    时间: 2017-4-22 01:15
前排,哇咔咔
作者: h_k0    时间: 2017-4-22 19:02
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 传奇服务端    时间: 2017-4-23 14:21
沙发位出租,有意请私密我
作者: fliga    时间: 2017-4-24 08:11
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: g7z2j    时间: 2017-4-25 02:41
我也来顶一下..
作者: o6p    时间: 2017-4-25 23:43
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: b83    时间: 2017-4-26 12:53
支持你哈...................................
作者: e77zn    时间: 2017-4-27 05:30
看起来好像不错的样子
作者: t05    时间: 2017-4-27 17:22
我只是路过,不发表意见
作者: 传奇私服    时间: 2017-5-8 13:52
永恒复古最新独家原创76极品人气版【hero引擎】 [修改]

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4