芝麻论坛

标题: 传奇私服一条龙法师不愿意遇见的对手 [打印本页]

作者: 传奇私服    时间: 2017-4-9 11:56
标题: 传奇私服一条龙法师不愿意遇见的对手
作为一个法师玩家,在传奇私服一条龙游戏里面不想遇见的对手就是道士这个职业,虽然他削弱了一些,但是对付法师还是很轻松的,尤其是他的毒,更加让人讨厌,我跟一个道士打过很多次,但是每次都是打不过他,因为他的毒掉血真的太快了,还有她的宝宝一起砍我的时候真的是受不了。

道士的血怎么样都比一个法师要多很多,法师是所有职业当中血量是最少的,要是跟道士打的话,那么就得自己先出手,不要等一个道士对你出手之后你在来出手的话就已经晚了,上完毒的道士基本就不用担心什么,然后利用宝宝去攻击一个法师,自己也打火符技能,一个法师本来就血少,能抗住几下道士这样的攻击啊,就算是喝药也要法师能够喝的起那种超级太阳水啊,本身就是一个穷的职业,要是PK消耗很多资金的话,那么法师后期怎么办哦。

作者: dgbm_    时间: 2017-4-10 12:40
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: hpuok    时间: 2017-4-11 17:02
路过,学习下
作者: cg8    时间: 2017-4-12 16:42
好好 学习了 确实不错
作者: _shi    时间: 2017-4-13 15:00
一直在看
作者: h_k0    时间: 2017-4-14 14:06
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: i036    时间: 2017-4-15 15:20
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: uf6wt    时间: 2017-4-16 16:44
嘘,低调。
作者: mis    时间: 2017-4-17 08:08
我只是路过,不发表意见
作者: 传奇一条龙    时间: 2017-4-18 06:17
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: b83    时间: 2017-4-19 03:50
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 20vuz    时间: 2017-4-19 20:01
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4