芝麻论坛

标题: 传奇服务端道士如何用技能实现自我保护 [打印本页]

作者: 传奇私服    时间: 2017-4-6 11:15
标题: 传奇服务端道士如何用技能实现自我保护
道士在初期的时候还是比较薄弱的,比如说生命值方面比不上战士和弓箭手,双防也不高,所以这个时候就要努力的提升自己,学习各种技能,确保自己的勋章装备不落后于人,这个时期还是不要轻易去PK,多花时间去升级技能和升级比较好。
如果想要在传奇里面实现自我保护,那么道士就要利用好自己的各种技能。首先神圣战甲术是很实用的技能,可以在每次进攻之前先使用,然后让自己的物理、魔防防御都跟着提高,这个技能也可以对自己的友方使用。
隐身术是一定要学的,因为道士如果想要打高级的精英就一定需要整个技能,可以在进入危险的地图时,立即使用隐身术,之后就要可以在一定时间内保持隐身的状态,怪物无法察觉你的存在,不过其他的玩家可以看到你。
困魔咒其实也是一个可以自我保护并且省药的技能,使用之后可以让单个怪物停顿,不会对自己产生任何的伤害,这时候道士就可以持续放心的输出了。道士还有治愈术,在自己失血以后可以慢慢的回血,也应该自动开启这个技能。

作者: g7z2j    时间: 2017-4-7 08:56
占位编辑。。广告位出租~~~
作者: utu    时间: 2017-4-8 08:42
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: pxm6    时间: 2017-4-9 09:05
为了三千积分!
作者: f8l_m    时间: 2017-4-10 10:23
真是 收益 匪浅
作者: _shi    时间: 2017-4-11 09:22
我是来刷分的,嘿嘿
作者: cg8    时间: 2017-4-12 10:32
没人回帖。。。我来个吧
作者: h_k0    时间: 2017-4-13 03:03
传说中的沙发???哇卡卡
作者: bjku    时间: 2017-4-14 04:56
非常不错,先分享,收藏保存
作者: glrv    时间: 2017-4-15 01:08
顶起顶起顶起
作者: xlwr    时间: 2017-4-16 01:29
帮你顶下哈!!
作者: fliga    时间: 2017-4-16 20:44
我是个凑数的。。。
作者: v0q34    时间: 2017-4-17 10:51
真是 收益 匪浅

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4