芝麻论坛

标题: 传奇私服一条龙游戏装备的锻造详细玩法攻略 [打印本页]

作者: 传奇私服    时间: 2017-4-6 11:15
标题: 传奇私服一条龙游戏装备的锻造详细玩法攻略
玩家朋友们对装备的锻造玩法都了解吗?装备通过各种锻造是可以提升各项装备的基础属性的,同时提升人物角色的战斗力,那么到底该如何进行装备的锻造呢?如果你还不知道装备的锻造详细玩法,那就来一起看一看下面的文章介绍吧。

对于装备的强化,主要是指玩家朋友们对人物角色的装备,以及英雄的装备进行强化操作,可以永久性的提升装备的各项属性值。这也是提升装备战斗力的主要玩法之一,所以,到了游戏的后期,每一个玩家朋友们都必须进行装备的强化操作。如果不进行装备的强化操作,战斗力就会落下别人一截。同时,也使得玩家朋友们老是去更换装备,而且能将装备原来自己喜欢的属性,一直保留下去。另外还可以防止装备的掉落。

装备另外的一个锻造方法就是装备的合成操作了。玩家朋友们可以使用不是转生的装备,来进行合成操作,而且最高能合成到七十级的装备。只需要玩家朋友们准备三件相同的装备就可以了。不过玩家朋友们已经佩戴过的装备,就不能在进行合成操作了。

作者: nl_jv    时间: 2017-4-7 07:42
回个帖子,下班咯~
作者: f8l_m    时间: 2017-4-8 07:26
支持支持再支持
作者: 5yr4j    时间: 2017-4-9 08:36
支持一下
作者: cg8    时间: 2017-4-10 10:08
LZ是天才,坚定完毕
作者: mmsza    时间: 2017-4-11 09:07
我也顶起出售广告位
作者: k1eo    时间: 2017-4-12 10:16
没人回帖。。。我来个吧
作者: tljd0    时间: 2017-4-13 02:48
顶顶更健康~~
作者: mis    时间: 2017-4-14 03:56
鼎力支持!!
作者: z9bq    时间: 2017-4-15 00:52
学习了,谢谢分享、、、
作者: uf6wt    时间: 2017-4-16 01:14
不错 支持一个了
作者: zqt    时间: 2017-4-16 20:29
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: xlwr    时间: 2017-4-17 10:06
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4