芝麻论坛

标题: 龍传奇1.70月卡版[blue引擎] [打印本页]

作者: 传奇一条龙    时间: 2017-4-5 11:14
标题: 龍传奇1.70月卡版[blue引擎]
【版本介绍】5元月卡首区 1月27日晚上19点10分正式开放 无商铺 无金币出售 一切靠打 【元宝永久保值 长期回收元宝】

———————————————————————————————————————————————————————————————

【版本介绍】: 1.70特色小极品百倍经验月卡版本 【月卡5元 22级充值月卡】

【只要您帮助我们宣传本服即可获得月卡一张】

【回收设置】: 沃玛 祖玛 赤月 新衣服均可回收相应经验及金币

【经验设置】: 1-22级100倍 23-35级50倍 36-40级30倍 41级-45级10倍 46-48级3倍 48以后1倍

【幸运介绍】: 无超级祝福油 无幸运项链合成 普通祝福油可以喝到运7 幸运项链靠打

【命运之刃】: 35级可以使用鹿肉、金矿、鹿血、无极棍、井中月制作[属性比奇查看]

【赤血魔剑】: 35级可以使用鹿肉、金矿、鹿血、无极棍、井中月合成[属性比奇查看]

【鹤 嘴 锄】: 本服商铺无鹤嘴锄售卖,必须使用鹿肉、鸡肉、鹿血合成

【金币销售】: 本服金币一律出自玩家手中,GM不会销售1个金币

———————————————————————————————————————————————————————————————

【龍传奇】5元月卡首区 1月27日晚上19点正式开放 无商铺 无金币出售 一切靠打

【地图介绍】: 本服在1.70地图基础上增加4个新地图

【至尊神符】: 本服特色五大神符 点击查看 本服所有BOSS3小时刷新 大BOSS4小时刷新

【1.70地图】:比奇省、盟重省、毒蛇山谷、封魔谷、白日门

【通天神塔】: 第五天开放.此地图共18层,清完当前地图所有怪物免费进入下一层

【魔神归来】:第一层地图双倍经验 第二层地图血魔金刚 第三层暗之怪物 魔神教主

【龍之神殿】:第一层小怪 第二层血魔金刚 第三层暗之怪物 重装 第四层特色地图 点击查看

【龍之结界】:第一层牛魔怪物 第二层牛魔怪物 第三层血魔金刚暗之系列 第四层牛魔教主

【职业介绍】本服前期道士 中期法师 后期战士 三职业均衡一切看手法

【战士】: 40级刺杀1.3倍 40级野蛮有机率麻痹对手 46级四级烈火

【法师】: 13级召唤虎卫 26级巨型多角虫 44级花吻蜘蛛 45级900勇士 46级四级盾 冰咆哮6*6范围

【道士】: 19级3级骷髅 30级7级骷髅 40级5级神兽 45级7级神兽 46级2只神兽 46级四级火符 绿毒增强

【职业介绍】本服前期道士 中期法师 后期战士 三职业均衡一切看手法

【充值比例】点卡1元RMB=10元宝 网银1元RMB=12元宝 官方永久1=20回收元宝[满100元联系客服]

【金牌赞助大使】: 单笔充值 500元 比例1=12元宝 [封号无属性 上线提示 单色]

【钻石赞助大使】: 单笔充值 1000元 比例1=12元宝 [封号无属性 上线提示 单色]

【至尊赞助大使】: 单笔充值 2000元 比例1=13元宝 [封号无属性 上线提示 七彩]

【超级赞助大使】: 单笔充值 5000元 比例1=14元宝 [封号无属性 上线提示 七彩]

【皇冠赞助大使】: 单笔充值10000元 比例1=15元宝 [封号无属性 上线提示 七彩]
(, 下载次数: 80) (, 下载次数: 80)

作者: 85bxd    时间: 2017-4-5 11:35
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: jcvlh    时间: 2017-4-5 12:19
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: 20vuz    时间: 2017-4-5 12:48
楼猪V5啊
作者: mmsza    时间: 2017-4-5 15:15
我也是坐沙发的
作者: glrv    时间: 2017-4-5 15:30
我也来顶一下..
作者: e77zn    时间: 2017-4-5 15:44
路过,支持一下啦
作者: g7z2j    时间: 2017-4-5 15:59
帮帮顶顶!!
作者: q0n    时间: 2017-4-5 17:27
支持支持再支持
作者: njpj    时间: 2017-4-5 19:39
一直在看
作者: n1g    时间: 2017-4-5 20:51
沙发位出租,有意请私密我
作者: tljd0    时间: 2017-4-5 21:35
楼猪V5啊
作者: bjku    时间: 2017-4-5 21:50
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: dgbm_    时间: 2017-4-5 22:19
前排支持下了哦~
作者: mis    时间: 2017-4-5 23:47
有空一起交流一下
作者: x0zc    时间: 2017-4-6 01:00
好帖必须得顶起
作者: f8l_m    时间: 2017-4-6 01:16
前排支持下了哦~
作者: gz1y    时间: 2017-4-6 02:46
我了个去,顶了
作者: t05    时间: 2017-4-6 06:32
沙发位出租,有意请私密我
作者: wg2fv    时间: 2017-4-6 06:47
占坑编辑ing
作者: uf6wt    时间: 2017-4-6 07:17
支持你哈...................................
作者: _shi    时间: 2017-4-6 09:32
看帖回帖是美德!:lol
作者: 传奇服务端    时间: 2017-4-6 12:28
前排,哇咔咔
作者: niu    时间: 2017-4-6 21:17
顶起出售广告位
作者: z9bq    时间: 2017-4-6 23:44
我擦!我要沙发!
作者: nl_jv    时间: 2017-4-7 05:41
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: 传奇版本    时间: 2017-4-7 10:54
LZ是天才,坚定完毕
作者: jd5k    时间: 2017-4-7 12:24
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: cuadd    时间: 2017-4-7 13:39
我是来刷分的,嘿嘿
作者: v0q34    时间: 2017-4-7 18:48
介是神马?!!
作者: utu    时间: 2017-4-7 23:28
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: 5yr4j    时间: 2017-4-8 03:10
真是 收益 匪浅
作者: k1eo    时间: 2017-4-8 13:51
路过,学习下
作者: kl1h    时间: 2017-4-8 17:33
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: h_k0    时间: 2017-4-8 19:45
写的真的很不错
作者: b83    时间: 2017-4-9 07:49
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: fliga    时间: 2017-4-9 11:36
路过,支持一下啦
作者: nmu    时间: 2017-4-10 17:12
这是什么东东啊
作者: xlwr    时间: 2017-4-10 19:27
过来看看的
作者: pxm6    时间: 2017-4-10 22:24
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: zqt    时间: 2017-4-11 00:39
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: o6p    时间: 2017-4-11 07:29
路过 帮顶 嘿嘿
作者: hpuok    时间: 2017-4-12 02:41
无论是不是沙发都得回复下
作者: hvt    时间: 2017-4-12 04:31
围观 围观 沙发在哪里!!!
作者: 3e5c    时间: 2017-4-12 12:06
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: h5qy    时间: 2017-4-13 04:28
好帖必须得顶起
作者: mmv    时间: 2017-4-13 23:29
谢谢楼主,共同发展
作者: jttlb    时间: 2017-4-14 23:37
前排支持下
作者: 55m    时间: 2017-4-15 06:46
回个帖子,下班咯~
作者: i036    时间: 2017-4-16 00:12
我只是路过,不发表意见
作者: 干掉上帝我是神    时间: 2020-8-15 18:56
龍传奇1.70月卡版[blue引擎]
作者: 米斯特林    时间: 2020-8-30 12:04
最喜欢复古的!!!!!!!!
作者: 找一天一天    时间: 2021-1-19 01:58
热风管换热管太热过热个
作者: 安静的人    时间: 2021-2-13 12:30
看看学学看看学学看看学学

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4