芝麻论坛

标题: 传奇一条龙带宝宝的道士到底有多厉害 [打印本页]

作者: 传奇私服    时间: 2017-4-3 10:03
标题: 传奇一条龙带宝宝的道士到底有多厉害
不知不觉道士这个职业就变得很厉害了,之前没有宝宝的道士是很脆弱的,现在变的这么强,应该是宝宝的关系吧,怪不得在游戏里面,每次跟道士这个职业PK的时候,总是输,初期道士没有宝宝是很脆弱,但是有了宝宝之后具体到底是怎么样的厉害,下面就给大家说一下。

一直在说道士的骷髅宝宝多么的厉害,就在刚才的时候跟道士这个职业PK,体验了一把,被道士的宝宝直接打飞了,感觉好丢人的样子啊,就是两个人在游戏里面感觉比较无聊,所以就找了一个没人的地方两个人就切磋起来了,我是一个带着几只蜈蚣的法师,大家都知道蜈蚣的移动速度是很慢的,而道士的骷髅宝宝移动速度就快了很多,我主要是想利用蜈蚣来攻击一个道士,谁知道,还没有靠近道士的时候,他的骷髅宝宝就已经开始攻击我了,我的妈呀,速度太快了吧。

然后道士一个火符丢过来,加上骷髅宝宝的攻击,瞬间我的血就掉了很多,当时我就懵逼了,这个时候我就明白了,为什么道士能够变得这么牛逼,完全是因为宝宝的原因,我一个带着5个宝宝的都打不过他,何况后期的时候道士还有神兽这个宝宝,更加的变态,我感觉道士当家做主的时代要来临了。

作者: 3e5c    时间: 2017-4-4 12:54
介是神马?!!
作者: pxm6    时间: 2017-4-5 18:26
为了三千积分!
作者: n1g    时间: 2017-4-7 00:57
我只是路过,不发表意见
作者: njpj    时间: 2017-4-7 22:29
这么强,支持楼主,佩服
作者: utu    时间: 2017-4-9 02:54
回个帖子,下班咯~
作者: mmsza    时间: 2017-4-10 08:05
顶顶更健康
作者: nl_jv    时间: 2017-4-11 06:25
回个帖子,下班咯~
作者: o6p    时间: 2017-4-12 06:33
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: cg8    时间: 2017-4-12 23:55
在撸一遍。。。
作者: 55m    时间: 2017-4-13 20:44
没人回帖。。。我来个吧

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4