芝麻论坛

标题: 1.80神话星王合击【blue引擎】 [打印本页]

作者: 传奇一条龙    时间: 2017-3-31 11:22
标题: 1.80神话星王合击【blue引擎】
0.回收介绍:本服高爆率,高回收,在线回收装备,散人免费玩家也能拥有顶级!
1.版本介绍:极品星王合击,8月独家新版,无泡点 高爆率 高回收
2.装备介绍:祖玛-圣战-雷霆-战神-星王-极品星王-终极 游戏装备全部为单件触发属性。
3.游戏爆率:祖玛(到处都暴)  圣战(到处都暴)  雷霆(到处都暴) 战神(到处都暴)
4.升级奖励:珠子释放价格低,升级经验低,。。。绝对Hot
5.回收价格:回收价格高.爆率高.元宝非常好打...绝对散人免费玩家首选
6.职业介绍:职业性很平衡,各种职业搭配都相对平衡,后期建议(战战 法战 道道)
7.技能介绍:道术月灵强悍,月灵的伤害力,随道术力增大而增强!
8.特殊技能:佩戴终极武器可触发神龙护体技能,每45秒可获得10秒的狂暴状态,狂暴状态下你懂的
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: 20vuz    时间: 2017-4-1 23:29
看帖回帖是美德!:lol
作者: njpj    时间: 2017-4-3 20:31
支持你哈...................................
作者: utu    时间: 2017-4-5 16:43
顶起出售广告位
作者: 5yr4j    时间: 2017-4-7 23:42
支持支持再支持
作者: v0q34    时间: 2017-4-9 20:11
我是个凑数的。。。
作者: z9bq    时间: 2017-4-11 06:10
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4