芝麻论坛

标题: 传奇一条龙三大职业后期呈现的特点 [打印本页]

作者: 传奇私服    时间: 2017-3-25 10:35
标题: 传奇一条龙三大职业后期呈现的特点
传奇一条龙里面的三大职业在出现那么多版本之后,对比性是很多的,战士这个职业就想一头狮子一样,道士呢除了宝宝的强大,就跟老鼠一般,法师这个职业没有什么可说的,除了升级跟技能优势,没有什么是让玩家值得高兴的。

战士职业在后期的时候有高等级,高级装备,对于任何时候不管是打宝,还是在PK方面都是很强的,道士呢,就算是有装备,等级,宝宝这些都没有战士这么牛逼,法师就比道士要好很多了,他的技能伤害就大大的提升了许多。

一个法师在后期神装的情况下,火墙的持续时间,最长可达一个小时,试问谁能在法师的火墙里面带一个小时,就算是战士这个血牛职业也做不到,所以法师后期PK是很有优势的,当然这是在同装备情况下,要是装备不好也是白扯。

道士除了宝宝,在后期PK就是一个菜,技能打出的伤害也高不到哪里去,所以游戏里面三大职业的后期特点就非常明显了,战士爆发高,法师持续伤害强,道士最弱,每个玩家在后期一般都不会选择道士这个职业。

作者: hpuok    时间: 2017-3-26 04:55
有空一起交流一下
作者: z9bq    时间: 2017-3-26 17:23
珍爱生命,果断回帖。
作者: 20vuz    时间: 2017-3-27 11:41
大人,此事必有蹊跷!
作者: bjku    时间: 2017-3-28 04:01
好,很好,非常好!
作者: nl_jv    时间: 2017-3-29 00:12
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: mmsza    时间: 2017-3-29 13:41
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 3e5c    时间: 2017-3-30 14:22
佩服佩服!
作者: _shi    时间: 2017-3-31 10:00
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 传奇服务端    时间: 2017-4-1 11:18
我也是坐沙发的
作者: n1g    时间: 2017-4-2 06:04
路过,支持一下啦
作者: q0n    时间: 2017-4-3 07:10
学习下
作者: k1eo    时间: 2017-4-4 05:56
非常好,顶一下
作者: xlwr    时间: 2017-4-5 07:36
我是个凑数的。。。

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4