芝麻论坛

标题: 传奇服务端初期的法师怎么去升级 [打印本页]

作者: 传奇私服    时间: 2017-3-25 10:33
标题: 传奇服务端初期的法师怎么去升级
法师在初期升级,在游戏的论坛里面每天都有更新的,也有着很多不一样的说法,每个玩家相互交流是比较好的一个习惯,因为每个玩家在游戏里面的经验都是不一样的,有什么问题一起大家讨论也是很好的。

本人玩的传奇游戏说长也不长,说短也不短,七七八八的玩了九年左右吧,所以在游戏里面对于法师初期升级都已经熟透了,现在玩的法师是42级,对于其他高级玩家的法师来说,我这个应该算是中等的级数吧。

一个法师在初期升级的时候,只需要把击杀那些鸡,鹿,羊的肉割下来就可以了,因为在初期你根本没有任何的赚钱方法,等级不高,去打那些高级怪物是不显示的,所以最好是把这些东西都存起来,一起卖给NPC,几个小时下来也是可以赚个十几万的。

一个法师有了十几万之后,把等级升到17级了,然后去买一本雷电术的话,相信自己的升级速度会飞升起来,这样的方法比其他两个职业要快很多,但是有的玩家只顾升级,不会去想这个东西也是人之常情的。

作者: t05    时间: 2017-3-26 02:55
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: wg2fv    时间: 2017-3-26 16:53
撸过。支持。。。支持。。。
作者: 传奇一条龙    时间: 2017-3-27 11:26
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: utu    时间: 2017-3-28 03:02
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: g7z2j    时间: 2017-3-28 23:43
路过,支持一下啦
作者: mis    时间: 2017-3-29 13:11
相当不错,关注……
作者: zqt    时间: 2017-3-30 13:07
不错 支持下。。。
作者: bjku    时间: 2017-3-31 09:31
有空一起交流一下
作者: fliga    时间: 2017-4-1 02:56
专业抢沙发的!哈哈
作者: v0q34    时间: 2017-4-1 23:44
LZ是天才,坚定完毕
作者: niu    时间: 2017-4-3 00:50
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: kl1h    时间: 2017-4-3 23:27
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: cuadd    时间: 2017-4-5 01:51
垃圾内容,路过为证。

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4