芝麻论坛

标题: 传奇私服一条龙战士是最菜的职业 [打印本页]

作者: 传奇私服    时间: 2017-3-23 11:42
标题: 传奇私服一条龙战士是最菜的职业
我从一接触传奇私服一条龙游戏就一直玩的是战士职业,选择这个职业完全是因为我看见朋友玩战士的感觉,战士的战斗方式富有激情,感觉非常有劲,所以我自己玩的时候就果断的选择了战士职业。在玩了一段时间之后,我才发现原来战士职业在传奇游戏里相对弱小,可以说是最菜的一个职业了。

战士职业为什么菜呢?就是因为战士是传奇游戏里唯一没有远程攻击的职业,在和其他职业pk对战的时候,难以形成有效的攻击。而其他职业都是远程攻击职业,在pk对战的时候,只要和战士保持距离,那么战士就难以给他们造成攻击伤害。这时就有玩家会说,战士pk对战不行的话,那么可以去做其他的事情啊,那么我想问的是战士在其他方面有优势吗?

战士在升级方面,在最初的时候确实有一定的优势,因为这时战士的攻击力最高,所以是传奇游戏里升级最快的职业了。但是随着等级的提高,其他职业的能力越来越强了,战士逐步变成了升级最慢的职业了。在打装备方面,战士一直就没有优势,而其他职业都要比战士更强,尤其是道士这个职业,带神兽之后,可以单杀传奇游戏里大部分的boss了。

现在看来战士pk对战不强,升级打装备不行,完全属于传奇游戏里垫底的职业,如果硬是要说战士的优势的话,那就是血量多、防御高,在团战的时候,可以充当冲锋陷阵吸引火力的角色了,所以我认为战士是传奇游戏里最菜的职业了。

作者: _shi    时间: 2017-3-24 07:42
楼下的接上
作者: 20vuz    时间: 2017-3-24 22:11
啥玩应呀
作者: g7z2j    时间: 2017-3-25 19:11
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: z9bq    时间: 2017-3-26 09:31
啥玩应呀
作者: 85bxd    时间: 2017-3-26 22:50
真是 收益 匪浅
作者: mis    时间: 2017-3-27 18:05
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: jd5k    时间: 2017-3-28 07:02
沙发!沙发!
作者: niu    时间: 2017-3-29 05:19
介是神马?!!
作者: tljd0    时间: 2017-3-29 18:06
看起来不错
作者: n1g    时间: 2017-3-30 20:58
路过。支持围观。。。
作者: 5yr4j    时间: 2017-3-31 15:31
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: h_k0    时间: 2017-4-1 14:49
很好~~
作者: bjku    时间: 2017-4-2 12:11
回个帖子,下班咯~
作者: glrv    时间: 2017-4-3 10:54
为了三千积分!

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4