芝麻论坛

标题: 决战天下单职业-超级大极品【gom引擎】 [打印本页]

作者: 传奇一条龙    时间: 2017-3-15 15:18
标题: 决战天下单职业-超级大极品【gom引擎】
<255,241>【※公告※】终最具特色单职业版本,全部装备靠打,所有装备0级佩戴,打到就是赚到,真正散人服。
<255,70>【※公告※】元宝点卡比例1:9500,网银比例1:10000。统一官网充值平台充值,无任何在线管理或元宝代理,请玩家谨防上当受骗。
<0,254>【※公告※】新区拿沙,胜利行会奖励500万元宝+200金票,老区每日激情,奖励300万元宝!本服长久稳定,不定期更新版本!!
<251,218>【※公告※】本服为单职业特色版本,PK技术全新玩法,意识,手速,肾上腺素狂飙,PK畅爽刺激!
<255,0>【※公告※】本服加入大量最新玩法,小怪与BOSS均可爆出高级装备与材料,人人可拿终极,真正的散人服,只要花时间一切都有。
<255,241>【※公告※】本服强烈打击外挂脱机,发现一次封号处理,多次发现封机器码及降0级0转生,使用小号试挂,同IP大小号全部删除。空白名字,定期清理,请玩家勿建空白名。
<255,70>【※公告※】每天五区,新区准时准点开放,每日至少万元广告,人气区区饱满,,如果大家觉得本服不错,请介绍给你的朋友。
<151,253>【※公告※】年度最具特色单职业,活动超多,终极装备与人民币直接在游戏活动BOSS中可以爆出,奖励人人可抢。
<0,254>【※公告※】合区后帐号错误,请在帐号后加a,如果仍然有误,则改为加b、c、d,若帐号长度已满10位,无法在后面加字母,则将最后一位改为a、b、c、d多试几次。
(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 22)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: t05    时间: 2017-3-16 14:26
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: g7z2j    时间: 2017-3-17 16:11
求沙发
作者: hvt    时间: 2017-3-18 15:42
前排支持下了哦~
作者: mmsza    时间: 2017-3-19 20:03
没人回帖。。。我来个吧
作者: z9bq    时间: 2017-3-20 14:36
这是什么东东啊
作者: 85bxd    时间: 2017-3-21 06:37
帮你顶下哈!!
作者: f8l_m    时间: 2017-3-22 04:43
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: fliga    时间: 2017-3-22 19:11
路过的帮顶
作者: n1g    时间: 2017-3-23 13:51
大人,此事必有蹊跷!
作者: pxm6    时间: 2017-3-24 09:31
向楼主学习
作者: v0q34    时间: 2017-3-25 00:53
我是个凑数的。。。
作者: kl1h    时间: 2017-3-25 16:41
前排,哇咔咔
作者: 55m    时间: 2017-3-26 11:16
沙发!沙发!
作者: 建行卡    时间: 2017-8-25 12:49

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4