芝麻论坛

标题: 老炮网络单职业迷失版【gom引擎】 [打印本页]

作者: 传奇一条龙    时间: 2017-3-3 15:06
标题: 老炮网络单职业迷失版【gom引擎】
全新制作-梦想的起点-散人天堂-完全免费-人气火爆-激情天堂
没有花哨凌乱的坑钱隐藏功能,只有精致的细节、实是在在的骨灰玩法
超多地图,微端在线更新,全部地图将精心制作,让您PK、打怪更流畅
所有装备只可游戏中爆出,守BOSS,光着膀子也得、抢BOSS,乐趣无穷,
从初级到终极级别的所有地图,都由本地图的BOSS刷出,大量装备,材料、等高额元宝
封杀外挂逼、不变态、细节优化完美,回收快、比例高、散人轻松逆袭土豪
散人的天堂,本服承诺,一切全爆,逆袭高富帅,上线直接满级,无转生,无称号系统
本服开区后第二天攻城:奖励200W金刚石,沙城主专用武器
有规律的合区(绝对给予发展的机会)保证激情火爆,只看您是否激战到最后!!
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: fliga    时间: 2017-3-4 13:37
我擦!我要沙发!
作者: wg2fv    时间: 2017-3-5 19:42
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 55m    时间: 2017-3-6 18:02
帮帮顶顶!!
作者: uf6wt    时间: 2017-3-7 12:11
我也是坐沙发的
作者: _shi    时间: 2017-3-8 10:59
顶起出售广告位
作者: 往哪哥    时间: 2017-3-8 15:17
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: g7z2j    时间: 2017-3-9 16:34
支持,楼下的跟上哈~
作者: mmsza    时间: 2017-3-10 19:21
好好 学习了 确实不错
作者: njpj    时间: 2017-3-11 14:47
我是个凑数的。。。
作者: q0n    时间: 2017-3-12 15:36
前排顶,很好!
作者: xlwr    时间: 2017-3-14 03:53
楼主呀,,,您太有才了。。。

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4