芝麻论坛

标题: 灭世妖魔独家单职业【gom引擎】 [打印本页]

作者: 传奇一条龙    时间: 2017-3-1 15:30
标题: 灭世妖魔独家单职业【gom引擎】
宝比例:网银1元等于1000铜币,点卡1元等于900铜币
万元广告投入游戏真实千人同屏,攻城现金奖励。盛大正版授权长久有保障!!
>>版本介绍:最新独家单职业.独家升级.游戏乐趣更多.适合散人团队发展
>>元宝比例:1:500 ,点卡送%90 ,网银送%100,多充多送。
>>开区介绍:本服每天2-4个区.海量广告宣传.保证人气火爆.第三天拿沙
>>游戏特色:等级一边打BOSS一边升级千万别浪费元宝,打到元宝只需要合成秒杀单件
>>充值介绍:装备回收铜钱!圣者丹书升级称号 有秒怪属性!
>>装备介绍:装备全部靠打,装备永久保值..高级装备可RMB回收(合区价格减半)
(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 13)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: v0q34    时间: 2017-3-2 23:22
我是个凑数的。。。
作者: 85bxd    时间: 2017-3-3 23:18
顶起顶起顶起
作者: cg8    时间: 2017-3-4 20:14
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: uf6wt    时间: 2017-3-6 07:22
鼎力支持!!
作者: z9bq    时间: 2017-3-7 01:11
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: niu    时间: 2017-3-7 23:10
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: q0n    时间: 2017-3-8 21:53
边撸边过
作者: njpj    时间: 2017-3-10 02:58
不错 支持一个了
作者: nl_jv    时间: 2017-3-11 02:31
相当不错,关注……
作者: jcvlh    时间: 2017-3-11 22:11
路过,学习下

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4