芝麻论坛

标题: 玛法风云全新玄幻传奇【gee引擎】 [打印本页]

作者: 传奇一条龙    时间: 2017-2-16 13:45
标题: 玛法风云全新玄幻传奇【gee引擎】
  <╠玛╣╠法╣╠风╣╠云╣独家传奇.欢迎你的到来.
   <本服属于轻变长久服,无吸血,无防麻,无三破装备.想两三天终极套是没可能的事
   <本服花了大量的时间去调试PK的平衡性.而不失传奇本身的味道!!

<升级篇> <新玩家出生可以泡点,也可以去魔宫幻境杀怪升级!魔宫一共21层,专为练级开设!
   <佣兵官阶或经验武器可叠加经验倍数哦!

<装备篇> <装备有套装属性:首饰五件套装,武器单件套装,衣服单件套装,宝石单件属性。
   <勋章单件套装.具体哪里爆什么装备,每个传送地图的NPC都有介绍

<地图篇> <地图多多,三十多套打装备地图。基本每套三层,最高二十层.打装备不再死守那一两张地图!

<爆率篇> <提高打装备的娱乐性,加入了各种升级宝石的爆出.可以镶嵌各种装备!
   <小怪只会爆首饰.BOSS能爆出武器衣服,各种材料和特戒新技能书.

<升级怎么那么慢?>
   <如果你一直站在泡点地图,那肯定感觉升级慢。本服不设元宝泡点,升级最快的方法是
   手动打怪。进入魔宫幻境,一共21层专为升级开设,每一层都布满小怪,层数越高经验越高
   当然怪的血量防御也越高。那必须需要更好的装备,进入更高层,升级更快。塔的每一层都

能跑上去的,怕麻烦可以花元宝传送>

<道士BB怎么这么垃圾?>
   道BB不是垃圾,是你带的BB等级不够高。<(例如1.76,你拿0级骷髅打猪洞,那BB肯定是
  垃圾呀~!本服道士宝宝有九种,80级后可以召唤两只宝宝。
   道士升级是最慢的,所以想升级快,组战士或法师去塔里升级吧。
(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 11)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: x0zc    时间: 2017-2-17 18:55
支持,赞一个
作者: mis    时间: 2017-2-19 01:44
介是神马?!!
作者: z9bq    时间: 2017-2-20 03:48
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: xlwr    时间: 2017-2-21 09:54
占坑编辑ing
作者: h_k0    时间: 2017-2-22 10:51
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: 3e5c    时间: 2017-2-23 05:51
站位支持
作者: fliga    时间: 2017-2-24 07:05
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: glrv    时间: 2017-2-25 08:13
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: gz1y    时间: 2017-2-26 10:23
围观 围观 沙发在哪里!!!
作者: cg8    时间: 2017-2-27 14:17
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: 李斌斌    时间: 2017-4-26 21:44
fsadsafdsfsdfds
作者: 无聊小杀手    时间: 2017-10-10 08:25

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4