芝麻论坛

标题: 龙炎之战2微变【gom引擎】 [打印本页]

作者: 传奇一条龙    时间: 2017-1-12 15:21
标题: 龙炎之战2微变【gom引擎】
<252,255> 本服为长久微变服喜欢快餐和一夜情的不建意玩,坚持下来100%有激情!
<252,255> 本服精彩内容都在中后期游戏内容绝对超乎你想像!
<252,255> 泡点升级的时候请花点时间细看一下游戏攻略可以快速成为老司机!
<252,255> 本服首沙连拿3天,每天的奖励都是首沙奖励,一天没拿下首沙没关系第二天再拿!
<252,255> 道士请先招出魔兽再招自身的宝宝这样可以带2个!
<252,255> 招唤魔兽的按钮在会员图标下方,必须在带上龙炎魔兽的时候才会出现按钮!
<252,255> 散人建意用道士可以招一个宝宝和魔兽,RMB建意直接况换一个26级魔兽!
<252,255> 散人上线第一件事就是打开界面上的微信礼包领取一个10级魔兽!
<252,255> 本服100%公平公正若有一个托卖一个比例,赔偿你10000RMB!
<252,255> 同行请自重,雇人来骂服,捣乱,拉人者,一经发现流量追杀到底!
<252,255> 本服为长期稳定服绝对不会乱关服,最少可以玩半年!
<252,255> 要待遇,要比例,要回扣,要饭的自己滚出本服我不能给大家什么我只能给大家100%的公平!
<252,255> 为防外挂顶药本服不出售物品.请点击界面上的自助加血图标进行自动加血设置!
<252,255> 高级装备爆出后会在装备下方标注是由那个BOSS掉落的,如果是互换和活动掉落的装备则没有标注!
(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 17)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: jcvlh    时间: 2017-1-13 19:06
占位编辑。。广告位出租~~~
作者: e77zn    时间: 2017-1-14 20:41
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: wg2fv    时间: 2017-1-15 16:05
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: hvt    时间: 2017-1-16 13:56
very good 好内容。。。
作者: hpuok    时间: 2017-1-17 04:50
我也顶起出售广告位
作者: o6p    时间: 2017-1-17 20:04
呵呵。。。不错啊
作者: 很郁闷    时间: 2017-1-18 12:22
烦烦烦烦烦福福福福福福福福福
作者: x0zc    时间: 2017-1-18 23:52
支持,赞一个
作者: h_k0    时间: 2017-1-19 14:27
元芳你怎么看?
作者: tljd0    时间: 2017-1-20 04:51
有道理。。。
作者: 传奇服务端    时间: 2017-1-20 21:01
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 5yr4j    时间: 2017-1-21 11:03
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: zqt    时间: 2017-1-21 20:17
呵呵。。。不错啊
作者: fliga    时间: 2017-1-22 08:50
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: mmv    时间: 2017-1-22 18:33
小手一抖,钱钱到手!
作者: utu    时间: 2017-1-23 07:02
学习下
作者: q0n    时间: 2017-1-23 16:37
介是神马?!!

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4