芝麻论坛

标题: 信誉开区一条龙职业之间的平衡问题能解决吗? [打印本页]

作者: 传奇私服    时间: 2016-12-30 12:06
标题: 信誉开区一条龙职业之间的平衡问题能解决吗?

在论坛中一直以来都有很多人在讨论信誉开区一条龙的平衡问题,有不少人认为传奇是一个平衡的游戏,当然也有不少人觉得传奇游戏不平衡。我个人觉得传奇并不是一个平衡的游戏,为什么这样说呢?首先认为传奇游戏平衡的观点是各职业都有自身的优势,同时也有自身的劣势,只不过体现强弱的方面不同而已,所以各职业之间的实力较为平衡,传奇是一个平衡的游戏。

不过我想说的是正是因为各职业之间的实力导致传奇游戏不平衡了,在传奇游戏里升级打装备强势有多大的作用呢?PK不给力就是白搭,毕竟传奇游戏是以PK为主的游戏。在传奇游戏里,大家都知道无论是哪个职业升级打装备的目的都是为了提高自己的实力,提高实力的最终目的也是为了让自己在PK的时候占据更多的优势,所以才会拼命般的升级打装备。而说到传奇游戏里PK的话,战士职业是最有优势的,即便这个职业的等级比其他职业低,也可以将对手击杀。

而有的人会说在传奇游戏里就是喜欢升级,就是喜欢打装备,我想说的是并不是所有玩家都喜欢这样,这样的玩家毕竟只是极少数。并不是法师玩家就喜欢升级打装备,并不是道士玩家就喜欢辅助他人,所以传奇游戏应该综合考虑各职业的PK能力,以便真正做到各职业之间实力平衡。

作者: e77zn    时间: 2017-1-2 01:16
无论是不是沙发都得回复下
作者: cuadd    时间: 2017-1-2 18:28
前排支持下了哦~
作者: nl_jv    时间: 2017-1-3 10:59
我也是坐沙发的
作者: cg8    时间: 2017-1-3 21:58
垃圾内容,路过为证。
作者: 传奇服务端    时间: 2017-1-4 04:31
求沙发
作者: jttlb    时间: 2017-1-4 11:24
前排顶,很好!
作者: q0n    时间: 2017-1-5 03:36
占坑编辑ing
作者: xlwr    时间: 2017-1-5 10:05
支持支持再支持
作者: hpuok    时间: 2017-1-5 17:53
呵呵。。。不错啊
作者: z9bq    时间: 2017-1-6 04:47
支持你哈...................................
作者: h_k0    时间: 2017-1-6 15:22
学习了,谢谢分享、、、
作者: f8l_m    时间: 2017-1-7 02:15
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: mmsza    时间: 2017-1-7 11:01
看起来不错
作者: pxm6    时间: 2017-1-7 19:23
真是 收益 匪浅
作者: wg2fv    时间: 2017-1-8 05:00
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: glrv    时间: 2017-1-8 14:13
very good 好内容。。。
作者: o6p    时间: 2017-1-8 21:05
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: _shi    时间: 2017-1-9 11:45
嘘,低调。
作者: x0zc    时间: 2017-1-9 22:36
楼下的接上
作者: uf6wt    时间: 2017-1-10 11:04
好帖必须得顶起

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4