芝麻论坛

标题: 1.85玉兔元素传奇【gom引擎】 [打印本页]

作者: 传奇一条龙    时间: 2016-11-23 19:33
标题: 1.85玉兔元素传奇【gom引擎】
【185玉兔元素】2016年度最新独家/玉兔元素/激情/强力封挂版/
游戏介绍① >> 元宝比例:1:5000+2个积分+2个金刚石 点卡送80% 网银送100%
游戏介绍② >> 攻城奖励:新区拿沙奖励100万元宝,老区奖励50万
游戏介绍③ >> 游戏特色:无需任何补丁,支持轻客服端,最绚技能,最绚装备
游戏介绍④ >> 版本介绍:好服无需过多介绍--防止盗版游戏体验
游戏介绍⑤ >> 无需补丁:请将微端登陆器解压到盛大客服端,如装备显示不正常请删除老客服端,

重新安装完整客服端→盛大传奇十四周年完整客户端下载!
游戏介绍⑥ >>道士上线即召《变异神兽》中期可召《超级猛虎》挑战一切BOSS!
游戏介绍⑦ >>游戏活动多多: 激情派对,怪物攻城,勇闯天关(副本)
(, 下载次数: 21) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 23)

作者: 力哥    时间: 2016-11-28 16:40
下来看看 可以玩不
作者: 兵心依旧    时间: 2016-12-11 20:21
下个来看看不可以玩不
作者: 一探究竟    时间: 2017-1-24 00:51
感谢作者分享 下一个看看好玩不
作者: 一探究竟    时间: 2017-1-24 01:44
登陆器一上去就提示登陆器版本过老要去网站从新下载
怎么办啊 版主 能加我QQ1557619 解决一下么
作者: 陆佳彬    时间: 2017-2-7 20:18
作者: 刘欢一二二四    时间: 2017-3-21 16:10
作者: 李斌斌    时间: 2017-4-26 21:54
cccxccccccccc
作者: 贼坏    时间: 2017-7-6 00:38
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊AAAAAAAAAAA
作者: 阿伟    时间: 2017-7-17 06:20
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 紫日好    时间: 2017-11-4 13:59
暗黑修仙独家鉴定复古版【gom引擎】 暗黑修仙独家鉴定复古版【gom引擎】
作者: 火神    时间: 2018-3-28 15:19
dkaljdklajdada
作者: HanShuang    时间: 2019-1-21 16:24

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4