芝麻论坛

标题: 2016最新皇龙傲天中变【hero引擎】 [打印本页]

作者: 传奇一条龙    时间: 2016-9-28 09:48
标题: 2016最新皇龙傲天中变【hero引擎】
传奇服务端,传奇版本下载,传奇一条龙与大家一起分享-免费传奇商业版本,免费传奇版本,免费教授架设技术,让您永远杜绝黑心开区的一条龙!
官方网站:http://www.jjj198.com
特别说明:本人只发布开区中版本,所有版本我都一一测试,保证大家不会白白浪费下载时间!
          要把思想摆正,不要认为免费发布出来的版本就是垃圾,其实花钱买的未必就是好!
          所有版本确保不报毒已经删除EXE文件,不会更新引擎请看版本内文本!
版本介绍:最新全国独家樱花传奇,全新玩法震撼升级,游戏乐趣更多,激情无限
元宝比例:元宝1:500万 点卡赠送80%,话费卡赠送90%,网银赠送100%。
开区介绍:本服每日开放七个新区,海量广告宣传,保证区区人气火暴!
特色功能:升级奖励丰厚 达到一定等级 即可领取各种奖励 散人免费泡点
重要提示:无家族 无待遇 无比例 长期公平公正稳定开放 纯散人
版本介绍: 全国唯一持续更新独家激情微变.长久耐玩.激情四射。
【特色①】:装备好打 终极也爆 小怪爆终极 BOSS满地爆
【特色②】:道士不再脆弱 强化道士宝宝属性 上线召唤魔兽
【特色③】:本服职业经过长期测试,三职业完美平衡,各有千秋
【特色④】:新增特色地图,适合散人打宝,组队混终极装备!
【特色⑤】:第二天晚上拿沙后,新区奖励20亿元宝+皇龙神力项链+2000积分+等级卷,老区奖励10亿元宝+1000积分。
(, 下载次数: 22) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 25)

作者: 夏都传媒    时间: 2016-10-13 22:34
2016最新皇龙傲天中变【hero引擎】
作者: 矿物质水    时间: 2016-10-18 11:55
这个看起来比较耐玩啊
作者: 月亮河    时间: 2016-12-24 12:34
强烈支持楼主ing……
作者: 烈火无情    时间: 2017-3-20 20:04
我来看看好不好玩
作者: 王者大陆    时间: 2017-6-2 14:51
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 清酒    时间: 2017-6-7 17:59
作者: 刘经理    时间: 2018-3-12 17:14
作者: 张益境    时间: 2018-8-28 10:20
作者: 张益境    时间: 2018-8-28 10:21
asdrfsfddsfgdgdfg
作者: 你我他    时间: 2018-8-29 18:43
看看好不好玩
作者: fengshu02    时间: 2018-12-28 22:08
jhik;l'lgdsgsfdsxgf
作者: fengshu02    时间: 2018-12-28 22:11
jhik;l'lgdsgsfdsxgf

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4