jjj 发表于 2024-2-4 17:20:07

新版三国合击1.80绿色复古公益小极品服

1.80新三国合击版

本服地图和怪物设置全仿盛大1.80官方设置,本服施毒和火符无需佩戴护身符和毒来占用背包,40级道士可召唤1只白虎,50级道士可召唤2只白虎,55级道士可召唤1只超级白虎,60级道士可召唤2只超级白虎!

本服顶钻500元 彩虹大使 头顶带字 1000元 三星富豪 头顶带字 2000元

四星富豪 头顶带字 3000元 五星富豪 头顶带字顶钻每日领取,彩虹大使500

金刚石+5亿经验卷*2 三星富豪1000金刚石+5亿经验卷*4 四星富豪1500

金刚石+5亿经验卷*6 五星富豪2000金刚石+5亿经验卷*8 称号永久回收

新区充值,五星富豪600元 四星富豪400 三星富豪200 彩虹大使100

配套网站查看:https://www.fengyibbk.com/a47,版本大小:306 MB,补丁大小:2.38 GB

**** Hidden Message *****

ry49b 发表于 2024-2-4 17:55:50

这个传奇版本看起来不错,希望可以正常架设起来。

6s_s 发表于 2024-2-4 19:26:53

有开1.80战神复古传奇的GM吗?请站内联系我一下,帮你顶人气!

mmsza 发表于 2024-2-4 22:10:37

大神,多更新点单职业版本啊。

cg8 发表于 2024-2-5 03:38:07

站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇和朋友一块玩!

55m 发表于 2024-2-5 04:33:42

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

fvazr 发表于 2024-2-5 05:24:50

找了很多个传奇资源站,就数这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!

5yr4j 发表于 2024-2-5 06:27:14

有开1.80战神复古传奇的GM吗?请站内联系我一下,帮你顶人气!

zppoy 发表于 2024-2-5 06:51:23

站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!

f84r_ 发表于 2024-2-5 07:31:32

hero引擎的版本多更新点吧,我会好好的给GM起点宣传宣传。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 新版三国合击1.80绿色复古公益小极品服