jjj 发表于 2024-2-4 11:50:56

1.80星王复古合击天之地知传奇版本

1.80星王复古天之传奇合击-Blue引擎

①【正版授权】:盛大游戏正版授权,180星王复古版本,已稳定运营3年!

②【郑重声明】:此版本为1.80星王复古合击,所有装备游戏内均可爆出!

③【游戏线路】:电信+网通,千兆双线、采用多机负载技术、全国不卡!

④【开区时间】:每天10点、15点、20点准时开放新区,重金宣传,人气火爆!

⑤【版本特色】:所有装备靠打、等级靠手动升级、元宝装备保值、散人必选!

⑥【攻沙活动】:每个季度首区攻沙奖2888人民币及大量微信红包,激情无限!

⑦【装备次序】:天之傳奇1:800永久回收元宝,者首选,月赚上万不是梦!

⑧【元宝回收】:天之傳奇1:800永久回收元宝,者首选,月赚上万不是梦!

配套网站查看:https://www.fengyibbk.com/a46,版本大小:257 MB,补丁大小:133 MB

**** Hidden Message *****

uf6wt 发表于 2024-2-4 13:09:17

站长,有没有中变之类的版本,我想开个中变传奇私服和朋友一块玩!

3jacu 发表于 2024-2-4 14:25:40

站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!

山河故人 发表于 2024-2-4 16:52:44

站长,有没有中变之类的版本,我想开个中变传奇私服和朋友一块玩!

h5qy 发表于 2024-2-4 17:44:12

我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?

e0cl2 发表于 2024-2-4 19:12:46

玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。

ry49b 发表于 2024-2-4 22:01:00

我开了个迷失传奇,请问有没有好点的迷失传奇私服发布网推荐一下?

jcvlh 发表于 2024-2-5 03:29:34

这个传奇版本看起来不错,希望可以正常架设起来。

hvt 发表于 2024-2-5 04:21:51

有喜欢1.85炎龙传奇的吗?找个合伙人一块弄个这样的私服!

13fa 发表于 2024-2-5 05:13:34

站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 1.80星王复古合击天之地知传奇版本