jjj 发表于 2024-2-3 16:35:58

1.80轻变创世雷霆二合一

1.80创世雷霆二合一小极品三职业传奇版本-太极神殿-第三大陆-巅峰战神【Gom引擎】

游戏介绍游戏攻略:

◆【版本介绍】元宝比例:1:50000 游戏卡送80% 电话卡送80% 网银送100%始.

◆【版本介绍】彻底封死加速,解决沙巴克拿沙进皇宫卡的问题.

◆【版本介绍】本服绝对适合长期骨灰玩家玩。只要您有时间.

◆【版本介绍】新增福利NPC,轻松获得海量经验让你边打装备边升级.

◆【版本介绍】每天稳定新区(长久运营让每一个玩家认为值得付出).

◆【版本介绍】本服基于新版雷霆二合一的基础上再次升级改版、所有雷霆以上的装备全靠打怪爆出,绝

无合成,绝无销售、中级特好打.

◆【版本介绍】本服属特色泄密版.终极靠打,无合成,全靠打.

◆【版本介绍】攻城奖励:新区第二天攻沙,奖励500W元宝,老区天天攻沙,奖励300W元宝(你赶来,我敢

送,不在让资源成为玩家的门槛).

◆【版本介绍】建议战士泡点,道士打装备.手动升级比泡点快很多.

配套网站查看:https://www.fengyibbk.com/a45,版本大小:442 MB,补丁大小:0.99 GB

**** Hidden Message *****

b3ikz 发表于 2024-2-4 05:40:44

这个传奇服务端非常不错,我想开一个,有愿意教我开的吗?黑心私服一条龙的请拐弯!

nmu 发表于 2024-2-4 06:22:56

怀旧版传奇谁开了?如果人气不错的,我想玩玩。原汁原味的话,更不错。;有东北网通的朋友,怎么网通线路架设个传奇就那么难啊!

传奇一条龙 发表于 2024-2-4 07:00:51

弱弱的问一句:把这个版本弄成商业传奇私服要多少钱?不懂任何技术的情况下!

20vuz 发表于 2024-2-4 07:19:11

站长,有没有好点的传奇一条龙推荐下?

85bxd 发表于 2024-2-4 07:36:14

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

mmv 发表于 2024-2-4 07:54:18

我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!

jttlb 发表于 2024-2-4 08:10:02

站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

hpuok 发表于 2024-2-4 08:35:02

这个传奇版本看起来不错,希望可以正常架设起来。

7kkaq 发表于 2024-2-4 08:57:23

站长,有没有超变之类的版本,我想开个超变传奇和朋友一块玩!
页: [1] 2
查看完整版本: 1.80轻变创世雷霆二合一