jjj 发表于 2024-1-26 17:17:07

创新火龙单职业二合一复古微变

独家创新火龙复古单职业传奇版本_装备二合一_蛟龙城-创新神殿-九宫陵【Gom引擎】

【正版授权】:盛大游戏正版授权,创新火龙二合一,稳定运营

【郑重声明】:版本为公益打金服所有装备游戏内爆出

【游戏线路】:电信网通.千兆双线.多机负载技术.全国不卡

【开区时间】:每天开区时间,以登录器为准

【版本特色】:所有装备靠打等级靠手动升级元宝装备保值

【攻沙活动】:充值比例1元=150创新币,人民币点1:10

【攻沙活动】:首区攻沙奖大量微信红包

配套网站查看:https://www.fengyibbk.com/a33,补丁大小:1.79 GB,版本大小:471 MB,Q群礼包码:jjj198

**** Hidden Message *****

传奇私服 发表于 2024-1-26 18:07:42

有喜欢1.85炎龙传奇的吗?找个合伙人一块弄个这样的私服!

v62da 发表于 2024-1-26 19:58:36

迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?

jrndp 发表于 2024-1-27 00:14:28

我想开个传奇私服,有没有一条龙接单?

glrv 发表于 2024-1-27 01:51:00

有没有信誉的传奇支付平台?有的话,回复我一下,在线等!

fvazr 发表于 2024-1-27 03:46:13

这个传奇服务端非常不错,我想开一个,有愿意教我开的吗?黑心私服一条龙的请拐弯!

zqt 发表于 2024-1-27 09:59:26

原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。

hpuok 发表于 2024-1-27 20:09:37

特戒传奇类型的怎么那么少啊,请多发发这方面的版本吧?

v58 发表于 2024-1-28 01:03:44

这个服务端不错,看看能不能开起来。

pxm6 发表于 2024-1-28 05:19:08

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!
页: [1]
查看完整版本: 创新火龙单职业二合一复古微变