jjj 发表于 2024-1-22 15:54:07

傲东单机传奇第二季微变版

傲东微变第二季正版开区版本-带假人-非残端-GOM引擎

文字介绍:魔兽介绍宠物共有五种类型(神宠.仙宠.鬼宠.兽宠.灵宠),五种宠物都拥有(基础属性.灵力属性.资质属性),宠物最高升五级.使用宠物经验丹增加宠物经验,灵力系列分为:全能.防御.魔御.攻击.魔法.道术,每级最高获得灵力属性+50点,最低属性+1点,宠物每次升级灵力经验会累计叠加到属性面板,宠物●灵力洗练珠(宠)可改变当前宠物灵力属性,资质分为五种完美每级+10,宠物每次升级优秀每级+7,自由分配属性良好每级+5,宠物●资质洗练珠(宠)一般每级+3,改变宠物资质普通每级+2!

配套网站查看:https://www.fengyibbk.com/a29,补丁大小:7.53 GB,版本大小:274 MB,Q群礼包码:jjj198

**** Hidden Message *****

55m 发表于 2024-1-22 22:56:26

有没有信誉的传奇支付平台?有的话,回复我一下,在线等!

v09 发表于 2024-1-22 22:56:26

兄弟,我什么都准备好了,就缺个传奇支付平台,请推荐个信誉的给我,感谢!

dgbm_ 发表于 2024-1-22 23:58:40

我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。

gz1y 发表于 2024-1-23 03:31:44

弱弱的问一句:把这个版本弄成商业传奇私服要多少钱?不懂任何技术的情况下!

7kkaq 发表于 2024-1-23 06:28:30

最喜欢这个传奇版本库了

ry49b 发表于 2024-1-24 22:51:29

站长,有没有中变之类的版本,我想开个中变传奇私服和朋友一块玩!

传奇一条龙 发表于 2024-1-24 23:19:00

hero引擎的版本多更新点吧,我会好好的给GM起点宣传宣传。

zqt 发表于 2024-1-24 23:35:46

找了很多个传奇资源站,就数这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!

z9bq 发表于 2024-1-25 00:04:13

这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 傲东单机传奇第二季微变版