jjj 发表于 2024-1-17 14:32:57

众神归位单职业诛仙篇神器版本

【众神归位】天之崖海之角众神归位八大陆修复端 -Gom引擎

【版本介绍】:独家特色,简单暴力,装备保值,永久回收!

【版本介绍】:免费泡点,远程一键回收,免费进图等特色功能!!

【版本介绍】:充值比例:网银:1:10钻石,唯一货币,无其他!

【版本介绍】: 本服攻城现金红包奖励新区首沙奖1888元!!!

【版本介绍】:开区第二天下午17点合区,晚上统一攻城,攻城奖励丰厚!

【版本介绍】: 散人福利丰厚,散人好混,纯打金服!!!

【版本介绍】:真实出金查询,每区万元广告,低投入,高回报无隐藏,无安坑!!!

【版本介绍】:全天24/小时,秒提现,天天激情!!!

配套网站查看:https://www.fengyibbk.com/a24,补丁大小:9.86 GB,版本大小:336 MB,Q群礼包码:jjj198

**** Hidden Message *****

glrv 发表于 2024-1-20 03:40:42

hero引擎的版本多更新点吧,我会好好的给GM起点宣传宣传。

bjku 发表于 2024-1-20 03:53:58

怀旧版传奇谁开了?如果人气不错的,我想玩玩。原汁原味的话,更不错。;有东北网通的朋友,怎么网通线路架设个传奇就那么难啊!

v62da 发表于 2024-1-20 04:18:22

站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

utu 发表于 2024-1-20 04:43:08

虽然这个版本很不错,但我还是想要个1.76金币传奇。回复也只是为了拿点积分。

mis 发表于 2024-1-20 05:07:58

1.85传奇版本很多,老大,我建议你还是多更新这些资源。

nl_jv 发表于 2024-1-20 05:28:56

找了很多个传奇资源站,就数这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!

i1s 发表于 2024-1-20 05:46:21

这个GM基地,是我见过最好的一个!所有资源都可以用!必须要顶一个,赞赞赞!

i036 发表于 2024-1-20 06:01:40

兄弟,我什么都准备好了,就缺个传奇支付平台,请推荐个信誉的给我,感谢!

q8if5 发表于 2024-1-20 06:22:37

hero引擎的版本多更新点吧,我会好好的给GM起点宣传宣传。
页: [1]
查看完整版本: 众神归位单职业诛仙篇神器版本