jjj 发表于 2023-12-31 16:04:34

赵公子超变单职业迷失版

赵公子迷失单职业传奇版本|全服活动|神力转生-GOM引擎

神秘勋章共增加15种BuFF,删除原不实用BuFF!最高可同时存在5个神秘BuFF,可发挥逆天威力!!!新增9个属性相克的BuFF,具体请玩家自行体验!!!

一道鉴定:10点随机属性,几率出1个神秘BuFF

二道鉴定:20点随机属性,几率出12个神秘BuFF

三道鉴定:30点随机属性,几率出13个神秘BuFF

四道鉴定:40点随机属性,几率出14个神秘BUFF

第一次穿戴免费鉴定,重洗需要消耗至尊币500颗

配套网站查看:https://www.fengyibbk.com/a19,补丁大小:3.94 GB,版本大小:471 MB,Q群礼包码:jjj198

**** Hidden Message *****

utu 发表于 2024-1-2 03:00:47

原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。

v09 发表于 2024-1-3 02:04:15

这个传奇服务端非常不错,我想开一个,有愿意教我开的吗?黑心私服一条龙的请拐弯!

niu 发表于 2024-1-3 02:16:34

特戒传奇类型的怎么那么少啊,请多发发这方面的版本吧?

黑色寂寞 发表于 2024-1-3 19:41:58

特戒传奇类型的怎么那么少啊,请多发发这方面的版本吧?

传奇版本 发表于 2024-1-4 00:43:06

hero引擎的版本多更新点吧,我会好好的给GM起点宣传宣传。

hsyvk 发表于 2024-1-4 01:01:22

我开了个迷失传奇,请问有没有好点的迷失传奇私服发布网推荐一下?

ry49b 发表于 2024-1-4 01:07:29

站长,有没有超变之类的版本,我想开个超变传奇和朋友一块玩!

传奇一条龙 发表于 2024-1-4 01:28:46

hero引擎的版本多更新点吧,我会好好的给GM起点宣传宣传。

juhwh 发表于 2024-1-4 01:28:46

1.76金币传奇的端多更新点,感谢!
页: [1]
查看完整版本: 赵公子超变单职业迷失版