jjj 发表于 2023-12-24 15:59:04

斩龙魂传奇版本库神器单职业第二季

斩龙魂神器单职业传奇版本_满屏光柱_带假人-gom引擎

配套网站查看:https://www.fengyibbk.com/a14,补丁大小:3.47 GB,版本大小:672 MB,Q群礼包码:jjj198

版本内附配套网站,基础版假人(下图,换装,PK,无控制台),神器单职业,3大陆,通区捐献,转区,**,称号系统。

版本经过测试,修复UI位移,修复捐献错误,等其他脚本残缺。

**** Hidden Message *****

不清楚 发表于 2023-12-26 15:14:27

割发代首本

glrv 发表于 2023-12-26 23:39:14

特戒传奇类型的怎么那么少啊,请多发发这方面的版本吧?

n1g 发表于 2023-12-26 23:42:09

有没有信誉的传奇支付平台?有的话,回复我一下,在线等!

nl_jv 发表于 2023-12-26 23:47:57

请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?

hpuok 发表于 2023-12-26 23:50:50

gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!

q8if5 发表于 2023-12-26 23:54:22

嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇端我非常喜欢!

v09 发表于 2023-12-26 23:57:14

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

jc4r 发表于 2023-12-27 00:00:16

为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。

ari 发表于 2023-12-27 00:10:36

站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 斩龙魂传奇版本库神器单职业第二季