jjj 发表于 2023-12-21 15:36:15

云顶之弈传奇版本三职业下载

云顶之弈三职业传奇服务端|神秘之地|会员服务|Gom引擎

配套网站查看:https://www.fengyibbk.com/a13,补丁大小:3.82 GB,版本大小:405 MB,Q群礼包码:zhaoheji

文字介绍:您好,如果您希望变得更强,那么我可以助你实现梦想,这里可以提供血祭斗笠盾牌和治疗宝珠

血祭要求:

1、王者,冰雪,上古,起源斗笠盾牌、终极治疗宝珠才可以血祭

2、必须是3件同样的装备进行血祭

3、血祭成功率为100%,会随机增加攻魔道百分比,最高5%

4、血祭需要30W元宝

5、任意5%的装备可以找管理回收灵符500个!

boss活动:每2个小时会在活动地图刷新⒈只狂爆毁灭战神

财宝活动:开区半小时后会在活动地图降临超级大量好装备

派队活动:开区后40分钟跟80会开始为时5分钟的激情派队

封印活动:合区后每天22:30刷出全服一切BOSS爆率超J8高

**** Hidden Message *****

7kkaq 发表于 2023-12-21 15:38:59

这个传奇版本看起来不错,希望可以正常架设起来。

20vuz 发表于 2023-12-21 15:41:49

站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!

18i 发表于 2023-12-21 15:41:49

我开了个迷失传奇,请问有没有好点的迷失传奇私服发布网推荐一下?

mmsza 发表于 2023-12-21 15:45:03

站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!

gz1y 发表于 2023-12-21 15:48:08

站长哥哥,推荐个传奇服务器呗,留意我们网站很久了,请回复我哦!

6s_s 发表于 2023-12-21 15:52:06

虽然这个版本很不错,但我还是想要个1.76金币传奇。回复也只是为了拿点积分。

hvt 发表于 2023-12-21 15:55:28

现在很流行暴风合击sf啊,怎么老是更新这些服务端的。失望死了。

utu 发表于 2023-12-21 15:55:29

虽然这个版本很不错,但我还是想要个1.76金币传奇。回复也只是为了拿点积分。

ari 发表于 2023-12-21 15:58:39

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!
页: [1]
查看完整版本: 云顶之弈传奇版本三职业下载