传奇一条龙 发表于 2023-12-20 18:36:20

勇夺皇宫沙巴克传送脚本

[@main]

~~●█〓██▄▄▄▄▄▄●●●●●● 兄弟们,往皇宫冲啊\

▄▄██████▄▄▃▂\

██████████████\

◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤\

╔══════════════════════════╗\

‖ 每传送一次需要5元宝的过路费 ‖\

┠══════════════════════════┨\

‖<拿沙一号点/@ns1>‖‖<拿沙二号点/@ns2>‖‖<拿沙三号点/@ns3>‖‖<拿沙四号点/@ns4>‖\

╚═════╝╚═════╝╚═════╝╚═════╝\\

[@ns1]

#IF

CHECKGAMEGOLD > 4

#ACT

GAMEGOLD - 5

MAPMOVE 3 638 309

GIVE 回城卷 1

BREAK

#ELSESAY

看清楚介绍在进,别想忽悠俺们\

[@ns2]

#IF

#ACT

MAPMOVE 3 663 286

GIVE 回城卷 1

BREAK

#ELSESAY

[@ns3]

#IF

#ACT

MAPMOVE 3 660 314

GIVE 回城卷 1

BREAK

#ELSESAY

[@ns4]

#IF

#ACT

MAPMOVE 3 632 277

GIVE 回城卷 1

BREAK

#ELSESAY

20vuz 发表于 2023-12-21 01:00:14

原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。

mmv 发表于 2023-12-21 01:32:48

最喜欢这个传奇版本库了

zqt 发表于 2023-12-21 01:32:49

我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!

传奇版本 发表于 2023-12-21 02:00:22

兄弟,我什么都准备好了,就缺个传奇支付平台,请推荐个信誉的给我,感谢!

zppoy 发表于 2023-12-21 02:26:32

有没有愿意一块开发:玫瑰大极品传奇第二季的朋友,有的话,联系我一下。最近想搞个玫瑰传奇。

传奇服务端 发表于 2023-12-21 02:56:12

迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?

ari 发表于 2023-12-21 03:11:00

大神,多更新点单职业版本啊。

mis 发表于 2023-12-21 03:11:00

我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。

nl_jv 发表于 2023-12-21 03:22:44

hero引擎的版本多更新点吧,我会好好的给GM起点宣传宣传。
页: [1]
查看完整版本: 勇夺皇宫沙巴克传送脚本