传奇一条龙 发表于 2023-12-15 18:16:57

浅谈广告投资对服务端打造的重要性

浅谈广告投资对游戏打造的重要性

常常听很多客户说,现在开传奇怎么都没人气了? 分析原因,广告投资的太少。。

很多客户觉得开个传奇广告费就投资1000左右是吧是太多了,开过区的人都知道,广告跟人气成正比,你舍

不得投资广告,人气怎么搞的上,来米肯定是难了,很多R点玩家进服 看没人气 怎么会去花消呢,尝试想

下砸米是为了搞好玩,没人可杀谁去砸米,

有些人担心,我投资1000左右的广告费能*回来吗? 广告投出去 人气上来了 别说卖1000,有时候运气好

碰上老板 一个区砸几千的也大有人在,所以不要担心广告费不…

dgbm_ 发表于 2023-12-15 18:27:03

虽然这个版本很不错,但我还是想要个1.76金币传奇。回复也只是为了拿点积分。

jcvlh 发表于 2023-12-15 18:31:04

有没有愿意一块开发:玫瑰大极品传奇第二季的朋友,有的话,联系我一下。最近想搞个玫瑰传奇。

b83 发表于 2023-12-15 18:39:12

怀旧版传奇谁开了?如果人气不错的,我想玩玩。原汁原味的话,更不错。;有东北网通的朋友,怎么网通线路架设个传奇就那么难啊!

7kkaq 发表于 2023-12-15 18:51:53

找了很多个传奇资源站,就数这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!

xlwr 发表于 2023-12-15 18:55:44

我想开个传奇私服,有没有一条龙接单?

f84r_ 发表于 2023-12-15 19:05:11

请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?

utu 发表于 2023-12-15 19:11:16

这个GM基地,是我见过最好的一个!所有资源都可以用!必须要顶一个,赞赞赞!

传奇版本 发表于 2023-12-15 19:11:17

有没有信誉的传奇支付平台?有的话,回复我一下,在线等!

传奇私服 发表于 2023-12-15 19:14:13

我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 浅谈广告投资对服务端打造的重要性