jjj 发表于 2022-12-31 19:31:54

信仰之战传奇服务端第五季三职业

信仰之战第五季三职业传奇版本-假人系统-神龙帝国-远古战宠-Gee引擎

配套网站查看:https://www.fengyibbk.com/a7,补丁大小:2.46 GB,版本大小:864 MB,Q群礼包码:zhaoheji

欢迎体验叶子复古微变半公益传奇服,祝您游戏愉快!

世俗的喧嚣让我们失去很多,莫名的浮躁让我们忘记快乐。叶子复古希望与您一起回到梦想开始的地方,一起回味曾经魂牵梦绕的玛法世界。

叶子复古是一个即虚幻又真实的江湖,您在这里或许会碌碌无为,或许会默默打拼,或许会叱咤风云,或许会嬉笑怒骂,或许会儿女情长。您在这里的快乐与悲伤,叶子复古愿意与您一起分享。如果您实在不喜欢要离开,也请莫要诋毁和侮辱叶子复古传奇。

请不要抱怨太难,也不要抱怨不会;你可以学习,适应,怀念,实在不行,您还可以选择离开,但请不要侮辱制作者辛苦的汗水!

游戏中发现严重的漏洞请及时与管理员取得联系。管理会根据漏洞大小给予金币奖励。如果利用漏洞或者使用其他工具入侵后台获利,将被视为作弊行为,信仰之战有权将获利帐号封号甚至清理的处理。

亲爱的叶子复古玩家:谢绝各种以退服为理由的要挟修改设置的无理要求。

玩家们发现有带节奏,捣乱的无视即可,若恶意骚扰,可以举报,感谢大家对游戏的支持,共同维持游戏环境。

有任何BUG或者任何意见,欢迎咨询,新手玩家不懂的可以下载完整攻略进行游戏.

**** Hidden Message *****

hsyvk 发表于 2023-1-2 03:21:06

我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!

jd5k 发表于 2023-1-2 03:29:36

原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。

h5qy 发表于 2023-1-2 03:35:57

嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇端我非常喜欢!

5yr4j 发表于 2023-1-2 03:50:26

我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。

18i 发表于 2023-1-2 04:04:55

这个服务端不错,看看能不能开起来。

q8w5 发表于 2023-1-2 04:15:27

我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?

13fa 发表于 2023-1-2 04:25:07

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

z9bq 发表于 2023-1-2 04:34:59

站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇和朋友一块玩!

cg8 发表于 2023-1-2 04:46:20

这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 信仰之战传奇服务端第五季三职业