jjj 发表于 2022-12-25 20:20:05

一休论坛基地-武泣嘟嘟打金单职业

武泣嘟嘟复古打金单职业传奇版本_九歌之城_武泣峡谷_嗜血神州【GOM引擎】

配套网站查看:https://www.fengyibbk.com/a3,补丁大小:1.40 GB,版本大小:0.98 GB,Q群礼包码:71227642

【打金福利】顶赞只需58元,无暗藏,无充值地图!

【嘟币比例】嘟币比例1:200 所有装备怪物可爆!

【提现比例】提现比例260:1,嘟币永久提现!

【版本说明】独家版本,绝无暗藏任何消费!

【攻沙奖励】开区第三天合区,攻沙奖励嘟币现金!

【封杀外挂】本服使用定制版GK插件封挂登陆器!

**** Hidden Message *****

q8if5 发表于 2022-12-28 02:20:24

我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。

3e5c 发表于 2022-12-28 02:32:09

站长,有没有超变之类的版本,我想开个超变传奇和朋友一块玩!

oly 发表于 2022-12-28 02:49:48

大神,多更新点单职业版本啊。

nmu 发表于 2022-12-28 03:04:43

这个传奇版本看起来不错,希望可以正常架设起来。

w327f 发表于 2022-12-28 03:18:28

站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

k1eo 发表于 2022-12-28 03:33:14

这个传奇版本看起来不错,希望可以正常架设起来。

2r1 发表于 2022-12-28 03:48:02

站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

tljd0 发表于 2022-12-28 04:03:31

1.85传奇版本很多,老大,我建议你还是多更新这些资源。

pxm6 发表于 2022-12-28 04:20:54

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 一休论坛基地-武泣嘟嘟打金单职业