jjj 发表于 2022-12-24 18:12:54

武道公益复古单职业传奇单机版本

武道复古单职业传奇客户端-带假人-光柱-战力排行-沙城捐献-GOM引擎

配套网站查看:https://www.fengyibbk.com/a2,补丁大小:3.17 GB,版本大小:743 MB,Q群礼包码:fengyicq

游戏介绍:本服承诺无托,无内服,长久稳定.拒绝坑服 跑路服 实力运营!

游戏介绍:顶赞50元,100元满回馈.低消费.无隐藏消费,无隐藏地图!

游戏介绍:本服属长久服,赞助好打,装备好打,元宝好打,等级好升!

游戏介绍:每天准时开放四个新区------

游戏介绍:网银充值RMB 1:1 无比例,无转账。充值全部平台充!

游戏介绍:拒绝一切待遇比例、内服 独家定制封挂插件 24小时客服在线

游戏介绍:不花钱一样玩,职业打金者天堂,花钱不花钱和挣钱完全凭你自己,装备好打。

游戏介绍:爆率-本服承诺终极剑甲全部爆,3个小时打不到终极装备请退服。

游戏介绍:元宝好打,不充钱一样玩。高级地图打装备更爽!真正做到散人也牛逼!

游戏介绍:工作室运营 每天万元广告,不吹嘘,不做作。长久耐玩.值得你长久信奈玩下去!

游戏介绍:新区第三天攻沙奖励现金红包,胜利方获得%70,失败方获得%30奖励

**** Hidden Message *****

cg8 发表于 2022-12-25 22:53:36

请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?

x0zc 发表于 2022-12-28 02:26:24

站长,有没有超变之类的版本,我想开个超变传奇和朋友一块玩!

g7z2j 发表于 2022-12-28 02:42:31

1.85传奇版本很多,老大,我建议你还是多更新这些资源。

jc4r 发表于 2022-12-28 02:56:51

hero引擎的版本多更新点吧,我会好好的给GM起点宣传宣传。

85bxd 发表于 2022-12-28 03:12:07

这个传奇服务端非常不错,我想开一个,有愿意教我开的吗?黑心私服一条龙的请拐弯!

0wm 发表于 2022-12-28 03:26:15

gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!

2r1 发表于 2022-12-28 03:41:24

这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?

ry49b 发表于 2022-12-28 03:54:21

我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!

jrndp 发表于 2022-12-28 04:11:17

我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!
页: [1]
查看完整版本: 武道公益复古单职业传奇单机版本