jjj 发表于 2022-12-22 18:19:37

单职业公益传奇无极联盟未知大陆

无极联盟未知大陆公益单职业传奇版本带假人_失落之塔_极寒之地【GOM引擎】

配套网站查看:https://www.fengyibbk.com/b100,补丁大小:4.51 GB,版本大小:511 MB,Q群礼包码:5173gm

为了感恩玩家支持,本服特推出此副本,国王赞助福利起号不亏!

[货币兑换] ITC元宝可换幻币,副本稳赚不亏还能获得材料:经验。

副本刷新10只感恩火鸡,必爆元宝、材料。感恩火鸡每只1388经验。

每次副本保底收获25W-358元宝、各种材料数量取决角色爆率。

在你外出打怪时获得的多余技能书,可以通过在线回收换取奥秘书页。

如果你给我10张奥秘书页和5000元宝,我将随机给你材料、技能。

或许你还会得到意想不到的东西!任何怪物都能爆奥秘书页

转生等级越高可进入越高级的全BOSS地图9转生最高15转。

5转后突破需要材料转生圣石,只能怪物爆出请记得保存起来。

**** Hidden Message *****

4ip5 发表于 2022-12-23 02:20:48

站长,有没有以前那种1.76蓝魔传奇的版本啊?想回味一下!

frsj5 发表于 2022-12-23 02:38:00

站长,有没有好点的传奇一条龙推荐下?

i036 发表于 2022-12-23 02:55:28

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

55m 发表于 2022-12-23 03:13:53

有没有那些长久一点的1.85星王传奇,最好人气火爆的那种端?

hvt 发表于 2022-12-23 03:32:20

虽然这个版本不错,但我个人比较喜欢1.76元素大极品的。

q0n 发表于 2022-12-23 03:51:27

这个GM基地,是我见过最好的一个!所有资源都可以用!必须要顶一个,赞赞赞!

5yr4j 发表于 2022-12-23 04:07:08

迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?

n7nz 发表于 2022-12-23 04:23:58

这个传奇版本看起来不错,希望可以正常架设起来。

g7z2j 发表于 2022-12-23 04:43:03

最喜欢这个传奇版本库了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 单职业公益传奇无极联盟未知大陆