jjj 发表于 2022-12-18 15:08:02

铁甲玄武传说传奇手游服务端复古三职业

铁甲玄武传说三职业复古高清版本-gee引擎

配套网站查看:https://www.fengyibbk.com/b96,补丁大小:2.95 GB,版本大小:460 MB

新手任务:为降低起步难度和熟悉功能设置,不要错过!

游戏难度:非土豪玩家尽量不要跨级打怪,慢慢积累装备并强化!

元宝获职:充值此例1:1)、每日活动、怪物爆出,

金币获取:装备回收+物品回收+任务获得

爆率说明:比如勋章+509怪物爆率,原100分之1爆率则变为50分之1.

**** Hidden Message *****

85bxd 发表于 2022-12-23 02:07:44

玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。

e0cl2 发表于 2022-12-23 02:23:52

我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!

hze 发表于 2022-12-23 02:43:26

兄弟,我什么都准备好了,就缺个传奇支付平台,请推荐个信誉的给我,感谢!

hvt 发表于 2022-12-23 02:58:24

这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?

v62da 发表于 2022-12-23 03:17:44

我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!

2r1 发表于 2022-12-23 03:36:09

虽然这个版本不错,但我个人比较喜欢1.76元素大极品的。

传奇一条龙 发表于 2022-12-23 03:54:43

站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

juhwh 发表于 2022-12-23 04:11:57

虽然这个版本很不错,但我还是想要个1.76金币传奇。回复也只是为了拿点积分。

q8w5 发表于 2022-12-23 04:26:59

站长,有没有超变之类的版本,我想开个超变传奇和朋友一块玩!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 铁甲玄武传说传奇手游服务端复古三职业