jjj 发表于 2022-12-17 18:07:35

天神诀新篇章单职业传奇单机破解版

新篇章天神诀单职业传奇版本-GEE引擎

配套网站查看:https://www.fengyibbk.com/b95,补丁大小:3.77 GB,版本大小:852 MB,Q群礼包码:fengyicq

天神诀,一单职业一史诗巨作

模式:新区第2天晚上2 0.0 0开启攻城:第3天12点左右进行合区9

奖励:新区第2天单区攻城奖励: 8 8 RMB + 1 00充值8

奖励:第3天(新区)攻城奖励:1888RMB+500充值8

奖励:老区天天攻城奖励: 8 8RMB + 1 0 0充值:

奖励:战区攻城奖励: 38 88RMB + 1 00 0充值!

奖励:统战区两大战区攻城奖励88 88 8RMB + 3 000充值8

时间:沙城主请在2 2点05-3 0分之间领取奖励,超过时间后果自负。

**** Hidden Message *****

g7z2j 发表于 2022-12-17 18:07:39

这个服务端不错,看看能不能开起来。

hvt 发表于 2022-12-17 18:07:39

我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?

nl_jv 发表于 2022-12-17 18:07:39

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

mmsza 发表于 2022-12-17 18:10:57

现在很流行暴风合击sf啊,怎么老是更新这些服务端的。失望死了。

mmv 发表于 2022-12-17 18:10:57

我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!

frsj5 发表于 2022-12-17 18:14:28

嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇端我非常喜欢!

3jacu 发表于 2022-12-17 18:17:58

我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?

k1eo 发表于 2022-12-17 18:21:37

站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!

hpuok 发表于 2022-12-17 18:24:36

hero引擎的版本多更新点吧,我会好好的给GM起点宣传宣传。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 天神诀新篇章单职业传奇单机破解版