jjj 发表于 2022-12-10 17:10:08

天马沉默复古单职业神器版本

天马沉默第二季复古打金单职业传奇服务端-假人系统-战力排行-现金提现-GOM引擎

配套网站查看:https://www.fengyibbk.com/b93,补丁大小:1.94 GB,版本大小:679 MB,Q群礼包码:jjj198

[狂暴之力]状态介绍:基础战力增加+288倍攻+1. 20倍杀怪爆率+100%

[狂暴之力]状态介绍:被玩家杀死后状态消失杀人者获得5Emb点

[狂暴之力]状态介绍:人物小退大退或者被怪物杀死状态均不会消失

白银赞助:杀怪爆率+1. 1倍攻魔道+1.01倍、消耗20金币可领取

黄金赞助:杀怪爆率+1. 2倍.攻魔道+1. 05倍、消耗30金币可领取

钻石赞助:杀怪爆率+1. 3倍:攻魔道+1.10倍、消耗100金币可领取

超凡赞助:杀怪爆率+1. 4倍.攻魔道+1. 15倍、消耗150金币可领取

星辰赞助:杀怪爆率+1.5倍攻魔道+1. 20倍、消耗200金币可领取

(标指针指着礼包盒子可查看礼包内容)

领取时请从上到下依次领取、所有礼包全靠打怪获得金币领取(领取扣金币)

38园符购买终极太礼包

鼠标移动到此处查看礼包内容、每个人仅限购买1次

**** Hidden Message *****

错觉的 发表于 2022-12-10 20:10:05

谢谢谢谢谢寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻

无限挑战 发表于 2022-12-10 23:28:50

看看好不好玩!!!

aki 发表于 2022-12-11 02:25:47

站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

wg2fv 发表于 2022-12-11 02:39:43

我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!

qlz1 发表于 2022-12-11 02:55:26

玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。

4ip5 发表于 2022-12-11 03:09:13

现在很流行暴风合击sf啊,怎么老是更新这些服务端的。失望死了。

传奇服务端 发表于 2022-12-11 03:21:55

站长,我看了半天了,有没有信誉传奇开区公司推荐一下?

h5qy 发表于 2022-12-11 03:37:12

这个传奇服务端非常不错,我想开一个,有愿意教我开的吗?黑心私服一条龙的请拐弯!

k1eo 发表于 2022-12-11 03:51:52

gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 天马沉默复古单职业神器版本