jjj 发表于 2022-12-1 18:31:26

信誉传奇一条龙-三国争霸II第二季单职业

三国争霸单职业传奇私服,独创散人服,30元满赞助,新区100倍爆率-Gom引擎

配套网站查看:https://www.fengyibbk.com/b85,补丁大小:6.01 GB,版本大小:534 MB,Q群礼包码:jjj198

[攻略必看]

1.本服赞助为10元白银赞助: 15元黄金赞助,20元钻石赞助: 30元至尊赞助人人都能玩的起:打金绝对赚钱!

2.前期建议双开,一个号去超级经验地图升级,另个号各个地图游走打装备, 材料,元宝,BOSS打不完

3.本服地图超多,地图等级越高,爆率越高,地图里面刷新全BOSS模式1000血BOSS爆所有装备

4.进入地图的机会,只能靠等级进入,不需要花任何钱!

5.高级技能,解毒术,护体神盾,魔法盾,十步杀所有BOSS都可爆出, 打不打的出看脸!

6.天赋系统分三种,生命天赋,攻击天赋,神力天赋,每种天赋可强化1000次,功能强大自己体验,

7.每个装备附带的装备星位)不同,鉴定的极品元素附加属性刀刀吸血等这些属性都不一样。

8.装备等级越高,附带的原始星位)越高,最高星位)10星,由低到高

9.有了装备就鉴定,这样能大幅度的提升你的打怪效率和攻击力,PK,抢BOSS绝对爽。

10.开放RMB摆摊系统,所有一切商品交易,玩家自行定价。RIMB提现收取10x的手续费!

11.本服非快餐服,想半天或者一天终极的, 请绕道!开区第三天合区,晚上统一拿沙奖励RMB

**** Hidden Message *****

0wm 发表于 2022-12-3 00:09:05

站长哥哥,推荐个传奇服务器呗,留意我们网站很久了,请回复我哦!

3jacu 发表于 2022-12-3 00:21:58

我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!

hsyvk 发表于 2022-12-3 01:11:10

嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇端我非常喜欢!

jrndp 发表于 2022-12-3 03:15:23

我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!

mmsza 发表于 2022-12-6 01:20:26

站长哥哥,推荐个传奇服务器呗,留意我们网站很久了,请回复我哦!

bjku 发表于 2022-12-6 01:37:07

嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇端我非常喜欢!

n7nz 发表于 2022-12-6 01:53:46

站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!

b83 发表于 2022-12-6 02:11:21

站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!

7kkaq 发表于 2022-12-6 02:31:10

这个服务端不错,看看能不能开起来。
页: [1]
查看完整版本: 信誉传奇一条龙-三国争霸II第二季单职业